会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJ信託銀行には41225件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの565件の本選考体験記、364件の志望動機、192件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
良かったですね!お互い面接がんばりましょう(*^^*)
みなさんの書き込み見る感じだと個人面接ではないでしょうか?
非通知から連絡来ました!
併願からのGコース選択です!
でも小論文(というよりは作文に近いです)ない人とある人がいるみたいです
この差がなんなのか分からなくて怖いのですが…(´・ω・`)
音沙汰ありません(;;)
以前、2次バッサリ説が挙がっていましたが...
どうか電話が鳴りますように...(;;)
昨日の夜に、関西圏Bコースの一次面接連絡頂きましたよ。
Bコースですか?小論文と聞いて驚いてしまったので、よろしければコースを教えていただきたいです!
まだなにも連絡ないってことは
もう諦めた方がいいんですかねー(;_;)?
二次のあとふつかたちますが
まだきてないです、、
私は8日に一次面接を受けて今日の昼に二次面接の電話をいただきました。
私も昨日の午前中に受けましたが、
まだ連絡来てないです。
3次の小論文の部屋への移動をそこで待たされていました^^
まだきてないです(´・ω・` )
2次の結果待ち、結構いるみたいですね(;;)
同じくです…。
関東Gです。
1階の待合ブースみたいに待たされてる人ってなんなんですか?
二次も一次と同じ感じですか?
ブースみたいなとこですか?
首都圏でしょうか?
三菱UFJ信託本店で検索なさると、すぐ出ますのが本店だと思いますが…
東京駅からも近いですし、大手町駅からも近い場所にあるはずです!
一次通過の連絡は面接の何日後に来ましたか?
本店であれば本店のみでしょうか?
面接会場がわからなくなってしまい困っています。
どなたか教えていただけるとありがたいです。
土曜日でも連絡くることあるんですね(;;)
1次通過おめでとうございます(*^^*)
いつ1次受けられたのか教えて頂けますか(;;)?まだ連絡がなくて心配です(;;)
ありがとうございます!私も25分くらいだったんですが、二次の連絡受けた時40分ほどになりますって言われてたので焦ってました…!
すでに二次を受けられて、次の結果が来ている方はいますか?
また翌日電話なのでしょうか?
ホームページに内々定5月~とありました( ; ; )
25分くらいでした。
30分以内を目安にしているようです。
さきほど1次通過の電話をいただきました。
2次の持ち物はなしと言われたので、間違えている可能性はあると思います。
持っていって間違いはないと思いますが、、
昨日、留守電に伝言があって折り返した所、面接の案内でした!!ありがとうございました(>_<)
1次の面接は40分程度とのことなのですが、個人面接でしょうか?グループでしょうか…?
友達にも話したら、お祈りフラグって言われました(笑)第一志望だっただけに残念です、、
過去ログ見る限り2,3日後の連絡もありそうですが、そわそわしてしまいます(´・_・`)
非通知の電話でれんらくきましたか??
GW明けって、遅いですね、、、(*_*)
人事部の人、そう言っていましたっけ(*_*)?
私も同じようなこと言われました(>_<)笑
やっぱりこれお祈りフラグですよね…つらい!!笑
余裕を持って提出しましたが昨日やっと面接の連絡いただきました!
諦めない価値あると思います!
私も同じです!!(>_<)でも毎回ここは日が空いて連絡が来ていたので、気長に待とうと思っています!!通過できることを願って一緒に頑張りましょう!!
内定はGWあけになるんですかね、、、
3月25日〆切だったBコースのESを提出したのですが、未だに合否の連絡がなく…
だめだった場合、連絡はないものなのでしょうか教えてください。。
>うのさんへ
お二方お返事ありがとうございます!
皆さん同じようなかんじなんですね…ただ私は面接の手応えもあまりなかったのですが、希望を持って待ってみようと思います!
ありがとうございました(^ ^)
関西Bです。私は非通知じゃなかったですよ~!
私も、ご縁があればこちらから連絡しますと言われ、2日後に連絡を頂けたので、お祈りではないかと思われます^^