会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJ信託銀行には41225件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの565件の本選考体験記、364件の志望動機、192件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
1日かけてお電話しているのでしょうか。
2次進んだ方がんばりましょう(・v・)
五回目の面接の方は、三次は小論文アリでしたか?
私も同じ状況です…もうダメですかね~_~;
ありがとうございます!!
合否関係なくみんな出ているのではないでしょうか?
ご安心ください。GコースとBコースの面接はいつも混ぜて行うことは,昨日友達に確認できたよ。
ちなみに、今私の1時面接合格の連絡が来た.
頑張りましょう!
小論文はいつやりました?
私は二日後でしたよ!
補欠なのかな?(笑)
1次面接ですよ!!Bコースです
Gコースです!まさか5回目の面接があるとは‥
私も適性2が出ており、困惑しています。
電話して聞いてみようか迷っています(;_;)
みなさんは、連絡来たのでしょうか(;_;)
同じだったんですね^_^!はい!明日終わり次第、報告しますね!
どうやらそのようですよね>_<
私の知り合いで、今年二年目の方は、6次までやったそうです!!
未知数ですよね....気を抜かないで頑張らなきゃですね( ; ; )
同じだったんですね^_^!はい!明日終わり次第、報告しますね!
どうやらそのようですよね>_<
私の知り合いで、今年二年目の方は、6次までやったそうです!!
未知数ですよね....気を抜かないで頑張rなきゃですね( ; ; )
僕も全く一緒です。最終これいつなんですかね?
私も昨日2次受けましたが、連絡来ておりません。
もう少しかかるのかもしれないと思って気長に待ちます笑
諦めるしかないんですかね…すごい感じよかったんですけどね…
そうなんですね!
私も二次と通過連絡は同じ日でした!
ただ、三次は19日です(つω-`)
もし良かったら雰囲気など教えていただけると幸いです!
面接の回数については、5次面接を受けていらっしゃる方もいるようなので、本当に未知数ですね~汗
おめでとうございます!(*^^*)どのコースなのか、お聞きしたいです!
昨日の午前中受けました。前回は翌日の午前中に通過の連絡をいただいたので、そろそろ諦めなくてはいけないですかね(;;)辛いですね(;;)
全く同じ状況です。時間もそれなりにあって感じよかったのになあ。
同じ状況です…何時頃受けられましたか?(/ _ ; )
私も来てません。併願ですが。
mmmmさんの一つ下の書き込みの方は既に来てらっしゃるようなので、これは…。
私も同じ状況です(;_;)
いつ諦めるべきかわからず、ツラいです…
同じくです( ; ; )
諦めるしかないかな?( ; ; )
返事が遅くなってしまい申し訳ありません(>_<)優しいお言葉ありがとうございます!もう3日経ってるので諦めます!本当にありがとうございました!
私は面接の2日前に参加表をお送り致しますというメールが届きました。
そのメールからマイページに飛ぶと
参加表が表示されるようになってましたよ!(>_<)
面接日の前日になるとメールが送られてきます。そのメールから参加証へのページにいけますよ!
パソコンにメールが来て、そこから印刷出来るページに入れました。
面接の前日までにマイページにアップされるはずですよ。
一次面接ですか?(>_<)
連絡が来ないと書き込んだばかりでしたが、先程電話(通知)を頂きました。
どなたか教えていただけませんか
私もまったく同じです!
一応通過連絡の期限はないと言われましたが、即日翌日連絡の人が多いですよね…。
今日連絡くることを願って一緒に待ちましょう!
逆質なしでも通ったという方はいらっしゃいますか?(>_<)
連絡が来ません~(T_T)
私が受けたのは昨日です。
圧迫面接の方は、もしかしたらむしろ試されてる可能性もあります。
私も昨日Gコースの一次でした。
周りはみなさんやはりBコースの方だったんですね。
Gが終わってからBの選考をはじめるということなら、私たちの面接は形式的なものだったのでしょうか。不安ですね。
私ようやく昨日連絡いただきました!
ちなみに関西です。
小論文ありましたよ。内容は不公平になると思うので、言いません。私はそこまで難しくは感じませんでした。