会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJ信託銀行には41225件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの565件の本選考体験記、364件の志望動機、192件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
わたしは右でした
結果の連絡はいついつまでとは言えないことになっているのでって言われました(;o;)
不安ですが質問内容も結果連絡も人によると思うので祈って待つのみです!(T-T)
そうですか(>_<)詳しく教えて頂き、ありがとうございます(^-^)
面接官によるのであってほしいです(;o;)私はGコースですが、小論文についてなんも言われてないので不安です(;_;)
結果については何も言われませんでした;
二次面接はどの部屋で行われましたか?
待合室を出て右ですか、それとも左の部屋ですか?
二次面接はどの部屋で行われましたか?
待合室を出て右ですか、それとも左の部屋ですか?
個人的な考えですが、今日来なかったら厳しいのかなと思っています´д` ;
ただ、まだ通過連絡来た方がいらっしゃらないようなので、、やっぱり期待はしてしまいます
なにも指示がないのでどうしたらいいのか分からないですよね…(>_<)
多くの方が表示されているようなので合否とは関係ないのでしょうか…
ご返信ありがとうございます(>_<)
あひるさんは面接で学校で何を学んだなどのような勉強の話はされましたか(/ _ ; )⁈
同じ日程で適性検査2現れています!!
これは受けるべきなのでしょうか??
ということは
面接官によって違うようですねー!
私も15日に二次を受けてまだ連絡来ずです…そろそろ望みは薄いのでしょうか
落ちてたらサイレントなのか、どっちでも連絡くるのか、知っている方いたら教えて下さい(>_<)!!
私は一次が30分程、二次と三次が20分程でした!面接官の方によるのかもしれないですよね>_<
また、私も小論文は受けておりません。
小論文について、こちらではGコース志望の方の書き込みが多いように感じます。もしかしたらBコースの方でも小論文やられているのかもしれないですが....>_<
私は併願で応募したのですが、Bコースを志望してます。
結果について、なにか言われましたか?
三次面接でありました?
しゅなさん>私は通知でした!
miさん>0120から始まるものでした*(^o^)/*
お役に立てれば(>_<)
私今日1次でしたが、志望理由も聞かれましたよ(O_O)!!それぞれ違うのでしょうか?!
いきなりごめんなさい;
私も今日3次を受けたのですが、いままでですと20分だったのに、15分くらいで面接が終わりました(;_;)くーさんは何分くらいでしたか?また、小論文はありました?私は小論文なかったのですが、これはお祈りでしょうか(;_;)
やっぱり質問も面接官によってかなり異なりますよね´д` ;
お互い通過してると良いですね!!
15日以降に2次の通過連絡来た方がいらっしゃったら引き続き書き込みお願いします!!
お役に立てれば嬉しいです!
結果の連絡について、特に言われなかったのですが、あやちこさんの面接の際、なにか言われましたら教えていただきたいです!>_<
お返事ありがとうございます。期待してしまいますよね(/ _ ; )二次の結果は遅いのでしょうか?心配です…
お疲れ様でした!
仕切りが高くなる以外は、一次二次と殆ど変わらないのですね~。
いつも通り、落ち着いて臨みます!
アドバイスありがとうございました> <!
すみません、かかってきた時の番号ってどんなでしたか?
出れなかったので、ここかもしれないと思いまして( ; ; )
同じくイマイチでした。
気持ちが前に出過ぎてしまった感じでした:
GもBも現在一次の方がいるので、そうかもしれませんね。
本日、三次を受けてきました!
雰囲気も質問事項なども全く変わらず笑、穏やかなものでした。ただ場所は以前よりも仕切りの高いブースでした!
いつも通りできっと大丈夫なはずです(*^^*)頑張ってくださいね!!
別日程でしたが、私も同じく現れています。
期待してしまいますが、多くの方がそのようなので、あまり意味がないのでしょうか?
連絡来ましたら、書き込みお願いします。
私は二日前に参加票がアップされ、前日の午前中に案内のメールが届きましたよ!
ありがとうございます!!
参加票は送られてくるのですか(>_<)?
非通知ですよね?
ありがとうございます(ノ_<)
そして、おめでとうございます!!
電話を待ちます…★
二次頑張ってください!!
前々日に届きましたよ★
お返事ありがとうございます!!
私も答えられない質問が1つありました´д` ;
どなたか通過連絡来た方がいらっしゃったら諦めがつくのですが、、
相対評価で出揃うのを待ってるのでしょうかね?
言われませんでした!!
2次の日程ってどれくらい先になりましたか?(>_<)
二日後に来ましたー!首都圏B
前日までに来るのでしょうか?明日までに来なかったら問い合わせしてみようかと思うのですが、既に受けられた方はどの程度でこの案内がきたのか教えて頂きたいです
僕も15日に受けました!2次面接は手応えいまいちだったんで今返事待ちドキドキですよ!
いつくるんですかね~
東京1次面接です!
参考になれば(>_<)
私も一切言われませんでしたが、昨日一次受けてさっき通過の連絡いただきましたよ!
合否について全く言われていなくても大丈夫だと思います(^o^)
写真を貼った参加票のみです!
切っておくと良いと思います^_^
昨日一次面接受けて、さっき通過の電話がきましたよ!
教えていただきたいです(T_T)
お願いします(T_T)
合格者のみの連絡になるのでしょうか…(/ _ ; )
すみませんがどなたか教えていただけますか(>_<)??