会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJ信託銀行には41225件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの565件の本選考体験記、364件の志望動機、192件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
首都圏Bです!
わたしは火曜日に一次を受けたのですが、未だ連絡が無く諦めていましたが
もう少し待ってみようと思います(>_<)
ありがとうございます( ; ; )
本当ですか!ありがとうごさいます!
もう少し待ってみますね。
私も全く同じです!
完璧ではありませんが、落とされる程悪くはないと思っています。
私も第一志望で、やれることはやってきたので、本当に通過してほしいと毎日祈ってます。
みなさんのお話から、通過連絡はそれぞれ異なるようなので、お互いまだ希望を捨てずに待ちましょう♪
皆さんは面接の日程詰まってますか?
待ってみて下さい(*^_^*)
ちなみに首都圏Bコースです!
頑張りましょうね(>_<)
みなさん遅い時間帯の二次組はそうなんですかね(´・_・`)
月曜に一次で翌日連絡だったのですが、日程が空いて遅い時間帯指定だったので前から不安は感じてました ;
面接官のやり方だと信じたいですが、、
もし連絡来たら教えてください>_<!
>ぽんさんへ
わわ、面接官によるんですかね(*_*)
一次は私はがっつりでした。。
面接官は既に早い時間に通過者決めてたりするのかなーとか邪推してしまいます(´・_・`)
評価権限が謎なのでなんともわかりませんが、、
私は4日後に連絡来たので、諦めるのは早いかと。
気長に待ちましょう。
本当に行きたいです。
2次も即日か翌日なんですかね…
ちなみに、翌々日に1次面接の通過連絡来たという方いました!
通過してないです!
もう全く縁がありませんでした笑^^
セミナーに参加できていないので、教えていただきたいのですが、ここは面接何回かわかる方いますか?
個人によってそれぞれであるなどの情報でも知っている方がいたら教えていただきたいです。
あと、2次以降の面接はグループになるときもありますか?
私は一次のときそのような面接でしたが通ってました!
時間遅いとやっぱり補欠枠なんですかね?(/ _ ; )
今日二次受けましたが志望動機は一切聞かれず、時計をちらちら見ていて、全く手応えなく終わってしまいました…
通過された方々頑張ってください!
1対1の個人面接ですよ!
ありがとうございます!
電話取れなくて、二度目かかってきてない方いらっしゃいますか?
つい先ほど受けてきましたが、
私も同じ感じでした。
不安ですよね(´・ω・`)
私も昨日受けて連絡来てないです( ; ; )
明日まで期待していてもいいのでしょうか…?どなたかお願いします。。
即日翌日でこないのでもうだめですよね…
電話で所要時間は40分と知らされていますが、時間通りでしたか?^_^
私も午後受けて来てないです(;_;)
ダメだったのか( ; ; )残念( ; ; )
その方です!笑
pupuさんは通過されましたか( ; ; )?
ごめんなさい!!!曜日を勘違いしてました>_<火曜日は16日でしたね。
私が受けたのは17日水曜日でした>_<
私も明日受けるのですがまだ来ていません。
今日までに来ていなかったら明日の朝一に確認の電話をしてみようと思っています。
グループ面接ですか?個人面接でしたか?よろしくお願いします
雑談は弾んだし和やかだったけど、最初から手応え全くなしでした。
遅い時間だしもともと補欠枠だったのかな、、
同じような方いますか?
17日の火曜日ですよね?私もその日に三次面接を受けて、まだ連絡をいただいてないです>_<
私は首都圏Bコースなのですが、コースはどちらですか?
参加票のメールだったら、2日前くらいに来たと思います。
前日までに、と言っていたので一応確認してみてもいいかもしれません。
私もその人でしたー
白目になりながら受験者の顔じっくり見て、無表情でいきおいよくメモしてましたよね
非通知出れなかった方で、再び番号通知でかかってきた方はいらっしゃいますか?
関東Bコースです!
通過できましたか( ; ; )?
わたしもう二日くらい経ちます…
ちゃんと連絡来てる方もいらっしゃるんですね!
おめでとうございます!
ちなみにコースはどちらですか(>_<)?
ありがとうございます!
Bコースで3次に進まれている方はいらっしゃるのでしょうか(> <)
通過できましたか( ; ; )?
わたしもう二日くらい経ちます…
3次がかなり手応えあっただけに諦めきれません。
非通知でしたよ!
非通知でしたよ!
Bコース関東です!!
まだきてないです、、、