会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJ信託銀行には41225件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの565件の本選考体験記、364件の志望動機、192件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
首都圏です。
察しました(^-^)
有益な情報提供ありがとうございました!
不安で仕方ないのでその場かどうかだけでも教えていただけませんか?無理だったら結構です。
面接会場は大阪支店でいいのですか?
まだです。きました??
>こうきょさん
すみません、お答えできなくなってしまいました。察していただけると嬉しいです。申し訳ありません。
それ気になります!!どうなんでしょう、、
私も和やかで、一次二次と逆質問されましたよ!
来るとすれば明日以降でしょうから、お互い連絡が来るといいですね!
私は一次と変わらない感じで和やかな雰囲気でした。ただ、最後に言いたいことありますかと聞かれて質問のみで終わってしまったのが残念です>_<
面接お疲れさまです。
不安ですよね、私の場合は話が盛り上がらなかったとかそういうことではなかったと思うのですが…どのような雰囲気でしたか?
私も12日からです。 何があったんでしょう。 選考が止まっている、もしくはもう終わっているんでしょうね。笑
面談ってその場で内定でしたか?
本当ですかっっ!
少し、安心しましたヽ(;▽;)ノ
みなさん、言われてるのでしょうか?
面接も想像していたより、短めで不安でしかないです笑(-ω-;)
私は一次が20分弱で終わってしまったので、気になります。
あきらめます~( i _ i )
あーそーなんですね!13日に受けてから連絡なくて( ;∀;)
ここ即日ではないのですか?
はい、2次通過連絡の際に小論文と適性検査の案内をされました。
小論文と3次面接、待ち時間なども合わせて1時間ほどだったと思います!
明日の朝に電話なのでは…と思っています
Gコースは11日くらいに受けた方から全く連絡はないみたいです。
私も今日二次で15分でした>_<
同じくです涙
いつも翌日に連絡来ていたのにまだ来ない。。。
首都圏Bでつぎ三次で、40分面談と言われたのですが、、
私は翌日にきましたよー^o^
12日です~
もうすぐ一週間経ちます
首都圏ですか?
私もそれ言われましたが、通過してたので多分関係ないと思いますよ!
私も言われたので不安です>_<しかも面接時間が15分位だったので‥短いですよね
先ほど受けてきました!
私はフレンドリーな感じでしたが、エントリーシートを中心にかなり聞かれました(つд`) なぜ?って聞き返されるのが多くて、口の中カラカラです笑
2次通過連絡のときに、小論文あることを言われましたか??それから、3次も40分程度でしたか?
色々質問してしまいすみません(´・ω・)
聞かれたことに対して答えるとまた聞かれて...をずっと繰り返して今までに受けた面接よりも深堀りされたので、おお~って思いました笑 たぶん話してることにブレがないか確認したのかなって感じです お互いにいい結果が出るといいですね(*^o^*)
すみません、いつ三次受けましたかー?
おととい受けて、まだ結果が来ないのですが…まだ望みあるのかな。
選考どちらですか?
お返事ありがとうございます!
確かにその連絡だとよく分からないですね(´・_・`)
もしよろしければ面談後ご報告頂けると参考になります(>_<)
私も先ほど折り返しましたけど、つながりましたよー!混雑してるかもしれないので、少し間をあけてもう一度かけてみてはいかがでしょうか?
深堀ですかっ!
怖いですね、とりあえず一次は受かりたいです…
ありがとうございます。
面接官によって変わるなんて、怖いです(ToT)
まだ圧迫面接はされていないので…不安です、、、私も、笑顔で乗り切ります