会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJ信託銀行には41225件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの565件の本選考体験記、364件の志望動機、192件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
私も表示されています。希望だといいな……!!やった方がいいんですかね?
何時くらいに昨日面接しましたか?
私もです(´・ω・`)
すぐに終わってしまったしお祈りですかね。
不安ですよね…とりあえず行くしかないってゆうかんじですが(´・ω・`)
私もまったく同じです。
二次なのでしょうか。。。??
来てないです。
首都圏B
どんな感じでした?
あまり深堀りされなかったですか?
一次で、答えにくい質問されたので二次が不安で…
なるほど。
あとは内定蹴りを待つだけですね…。
9日に3次を受けました。
私は午前に受けてまだきてません。。
わたしも言われませんでした。お祈りですかね。。(´;;`)
ここは掛け直してくれるのでしょうか??
>しむさんへ
ありがとうございます。昨日受けまして、先ほどお電話いただきました。がんばります。
一次の通過連絡は日曜にきましたよ(^-^)
私は9日から始まりましたがまだ内定は出てません!一次がんばってくださいね!
二日後にいただきましたよ^_^
わたしも16日に受けてまだ来ていないです。。。来ましたか?
首都圏Bで16日に1次受けて翌日の今日お電話頂きましたよ!
どなたか教えていただけますでしょうか?内定出てる方もいるのでしょうか…
明日1次なんです(>_<)
私の友人は11日周辺で内定出てるので、そこでGコースの選考終わってるのかもしれないですね。私も11日以降に面接受けましたが連絡なし。ただ、その面接の予約の連絡は11日以前でしたし。
そうなんですね(*_*)教えて頂きありがとうございました!
今何次ですか?その時期に始まって3次待ちナウです。
即日に来ている方もいらっしゃるみたいなので、心配になりまして。ありがとうございます!
私も来てないです(;_;)第一志望なので、心配で心配で仕方が無いです(;_;)
むしろ、即日に連絡きたこと無いです。
首都圏もしくは関西で経験者の方、お願いします。
Gコースは11日くらいに受けた方から全く連絡はない
というのは本当でしょうか?
私は9日受けてから連絡がないのですが…。
それならまだ足並みを揃えていると、期待できますね…!
早めに行っても受付してもらえないみたいですよ。
友人が1時間位前に行ったら、また~時くらいにいらしてくださいと言われたみたいです。
ないと思いますよー
わかりずらくてすみません。どなたかご存知の方いましたらお願いします。
きてないですー不安です(T ^ T)