会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJ信託銀行には41225件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの565件の本選考体験記、364件の志望動機、192件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
わたしもそれ気になります!連絡の期限言われなかった方で通過した方いらっしゃいますか??
ここって3次までですよね?
もう待つしかないですね!
お祈りされてるんですかね?(笑)
>なーちゃんさんへ
おめでとうございます!
わたし来てないのでダメだったみたいです…
昨日面接終わりの段階で
次の案内されなかったり
頑張ってくださいと声掛けられたり
お祈りっぽかったので諦めます!
頑張ってください!
私も18受けました。来ないです。
こないです(ヽ´ω`)待つのつらい、、、
電話ですか??
さっききました!!
今朝来ましたよ!
もう連絡来ないんですかね?(;_;)
私もですヽ(;▽;)ノもーー辛い
私も同じです。18の午後に受けて連絡が来ていません。昨日から心配で寝れません。(。-_-。)第一志望なのに。。
私も同じです。悲しいです。
私も18に受けました。
まだ来てません…
私も何も言われませんでした…(@_@)
ありがとうございます!!二次控えてるので不安でたまりませんでした(T_T)教えていただきありがとうございます!
わたしも次回の案内について話されず
長丁場になると思いますが
頑張ってくださいと声かけされたので
あまり期待はしていません…
首都圏B
終わりの時に、今後の連絡について何も言われなかったのですが…みなさん何か言われましたか?
私も昨日受けてまだ来てないです。。いつまでに連絡という案内もありませんでした•••>_<
昨日二次でしたが、他社選考状況、学生時代頑張ったことの深堀、逆質問のみでした。
面接官によると思いますが、一次よりあっさり終わりました(笑)雰囲気は一次と同じく和やかでした!
HP見ても載っていなかったので…
ありがとうございます!がんばります!!!
3次は翌日までに連絡が来なかったら
もう可能性はないのでしょうか
2日以上たって連絡が来た方
いらっしゃいますか?
ないですよー!
ありですよー!
私は午前でしたよ!
雰囲気は1次よりはちゃんとしたブースで行ったので緊張感はありましたが、
質問は難しくないので会話をするように心掛ければ大丈夫です!最後は雑談で笑って終わりました!
悲しいですよね…
私は、週明けまで待ってみることにします。
そうですよね。今日は通過連絡が少ないですよね。
週明けまでは待ってみたいと思います。
私も来てないです(´・_・`)
なかなか諦められなくて辛いです
私も昨日2次受けましたが、まだ連絡きてないです。。悲しい(;_;)
いつ受けられましたか?
他社も上手く行ってない時期に
就職活動長丁場になると思いますが…
って言われて、すごく落ち込んでます…
私も昨日2次受けましたが連絡来ません。
でも今日は通過連絡が来たという書き込みが昨日までより少ない気がするので、まだ可能性は有ると信じましょう!
私も言われました。第一志望なんで不安でたまりません>_<
本当ですか!
もう少し、期待して待ってみます!