会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJ信託銀行には41225件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの565件の本選考体験記、364件の志望動機、192件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
1次通過の連絡がが4日後にきました!
適性やって小論やって面接やったのになー
ここは例年三次小論、適性2、四次最終がスタンダードみたいですよ!
完全に止まりましたね…
落とすならせめて言葉にして欲しいと思うのは我儘なんでしょうか。
18日に受けた2次の結果待ち辛いです(´・_・`)
割り込んでしまい申し訳ございません。私もマイページにWEB適性2の項目がでたのですが、適性1って受けましたっけ?よく覚えてなくて...くだらない質問でごめんなさい、
お返事ありがとうございます。
私も明日のお昼まで連絡待って、連絡なかったら受けます!
>かずよさんへ
私も全く同じです。受けるか迷っていますが、とりあえず受けてしまおうかなーと思っています・・・
「4次通過しました」の書き込みがないのを見ると、4次が最終なのでしょうか…。5次の方いますか?
私は3次受けて1週間…
私もその案内でしたが、翌日に連絡いただきましたよ(*^_^*)
私も適性検査2が表れました。しかし、案内されてないので、受けるべきか分かりません。えぃさんはその後連絡来ましたか?適性検査2受けましたか?
受けた方できる範囲で教えていただけませんか?
一つ質問なのですが皆さんが言う次の面接の案内って
「ご縁があったらこちらから連絡します」
といったものでしょうか?
Gコ―ス動きないですね…2次受けて1週間経ってしまいました―…
もう2、3日たったら希望は薄いですかね?
@首都圏B
チシャ猫さんの書き込みに救われました!私も今日言われてしまって絶望してました…>_<
本当にありがとうございます!
四次が小論ですか??
やっぱりそうなんですね( ; ; )
ありがとうございます!
自分もでした笑
昨日の午前に来ましたよ!
2次ですよ!まだまだです。
少なくとも今までは入れてくださっていました………
ただ自分も二次なので同じかもですね!
希望持っておきたいです
2次ですよ!まだまだです。
ここって留守電入れてくれるんですか?じゃあ違うかもしれないですね。
ここって留守電入れてくれるんですか?じゃあ違うかもしれないですね。
私も同じくです………
いつも留守電を入れてくださっているのですが今回は無かったのでここではないのでかとも思いつつ………
私もです!!ここだと嬉しいですね!他の企業の可能性もありますが
何次の結果待ちですか?
特定怖いのでぼかしますが、18時代です。同じくらいですか?
私も非通知きて、取れませんでした。ここなのでしょうか?
何時くらいに電話きました?
私も昨日午前に2次受けました。前回は翌日連絡が来たので今日待っていたのですが…来ませんでした。もう2、3日期待して待っててもいいのでしょうかね?でも同じ日に受けて即日連絡来てる方もいるし、私の場合は面接の手応えもなかったし、もうだめだったのかなと思ってます。本当につらいです!もう一回チャンス欲しいです。まぁもう一回やっても無理なものは無理だろうけど…。
暗い書き込みしてすみませんでした。笑
随時辞退待ちかな
言われたけど私その後通りましたよ!
普通に優しさで言ってくださってるものと思っていいと思います!笑