会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJ信託銀行には41225件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの565件の本選考体験記、364件の志望動機、192件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
翌日以降に3次の案内された方いますか?
本日面接受けた時間は午前ですか午後ですか??
雰囲気はどんな感じでしたか?>_<
難しくはないですよ!
私は、特別な知識とかは全く必要なかったです!
同じですね…
もう切り替えるべきなんでしょうけどね…
頑張ってくださいの声掛けされたのですが
お祈りですかね…?
教えて下さりありがとうございます。
連絡即日に来るなんてすごいですね!
私ももう少し待ってみます。
本日二次をうけて、先程三次の連絡いただきました!土日も連絡くると思います!
情報ありがとうございます(>_<)
私も同じようなことありました(´・_・`)掛け直していただけるのか不安です。
16日に受けて3日後の今日連絡来たのでまだ大丈夫だと思いますよ!
15~20分くらいでしたよ!
小論は難しかったですか??
私も一昨日3次受けてまだ来ません( ; ω ; )
私も2次でまだきてないんですけど、もう、だめですかね?
面接時間どのくらいでした?
あ、すみません!私は次が二次面接なので、参考にならない話です。
申し訳ないないです…ごめんなさい!
今日面接です!
二次はどんな感じでしたか?
午前の11時頃です!
いつ連絡ありましたか?
早く来て欲しいですよね。
そうなんですね。
今日は通過連絡もらったという書き込みを全然見てないのでもう少し待ってみようと思います。ありがとうございます。
私は先週の土曜に受けて、その結果が翌日の日曜日にきましたよ。
うあー!まったく同じです!もう少しもう少しと期待して待ってます!
または先週の土曜日面接だった方いらあますか?
もし土曜が休日だったら、金曜に受けた面接の結果の電話は月曜に来るということでしょうか?
18日の2次面接の通知連絡来た方いらっしゃいましたら書き込みをして下さると嬉しいです。
通過したという書き込みをあまり見ないような気もして、希望を捨てきれずにいます…!
ドキドキして待ってます
早く来て欲しいです
わたしも17日の夕方二次受けましたがまだ来ないです…
17日の夕方遅い時間に2次受けましたが連絡ないです。もう来ないですかね?
諦めきれないですよね…
でももう3次終わってる人もいるんですもんね…>_<
私は小論ありの3次受けてから、同じく3日です。もう諦めるしかないんですかね…
期限も言われてないので、期待してしまいますよね…
結構かかるのですね(*_*)
ありがとうございます
何次面接ですか?
私もまったく一緒です>_<
さきほど連絡頂きました。
18の朝にお電話いただきました
しっかり伝えられたと思ってたので悔しいです…
諦めた方が良いのでしょうか
首都圏Bです
わたしは約1ヶ月空いて来ましたよ!
気持ちきりかえますので(>_<)