会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJ信託銀行には41225件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの565件の本選考体験記、364件の志望動機、192件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
1次面接通過した方の書き込みがあまりないですよね(>_<)いつ来るんでしょう…
首都圏Bです。
返答ありがとうございます!
まだ二次の書き込みないみたいなので、明日くらいですかね(*_*)
昨日午後に2次を受けたんですが…。
何日締め切りで出しましたか?わたしは4/17締め切りで出したのですが、連絡来てないです…
1次面接通過した方の書き込みがあまりないですよね(>_<)いつ来るんでしょう…
ありがとうございます!
1日たっても連絡ないので不安ですが、気長に待ってみます。
ありがとうございます!
通過だったらいつ頃連絡くるんですかね(>_<)
第一志望なので不安です…
まさかそんなこと聞かれるとは思ってなかったんでびっくりしました!面接も15分程度で終わって、帰り際にみんしゅうに惑わされないようにね~みたいなこと言われました…
受けたのはちなみに何時で、電話は何時くらいでしたか(´・_・`)?
ええ…こわすぎ((((;゜Д゜)))))))
私はまだ来てないです(*_*)
ほとんど翌日でしたか?翌日来ないときついでしょうか?(;_;)
まだ来てないです(´・ω・`)
即日むしろ連絡来たこと無いですが、選考はどんどん進んでいます。次4次です。
ここは即日じゃないです本当に!
なるほど!
もう4日経ってるので諦めます!
私は、うけた日の即日に連絡頂きました!
面接の最後は特に案内さなかったです(>_<)
私も小論なしの3次を受けたもので、今結果待ちなんですけど、
どれくらいで連絡きました?
あと、3次面接の最後に次の面接の案内されましたか?
お答えいただけるとお嬉しいです!
18日午後に2次を受けて未だに連絡こないので諦めかけているのですが、もう少し待ってみようと思います
ありがとうございます(^-^)
お互い良い結果になるといいですね!
先日、4次を受けて結果待ちです(>_<)
ありがとうございます!
小論文ありの三次→内定って方がいるみたいなので不安で…(°_°)
はっちさんは四次の面接以降の段階には進んだのでしょうか??
首都圏ですか?関西ですか?
普通の面接でしたよ!
差し支えなければ、小論文なし三次の次って何をやりましたか?
>YNKさんへ
19日午前です!
通過しましたよ(^^)
何日に二次面接を受けられましたか?また午前か午後にどちらでしたか?教えていただけたら嬉しいです!
私も午後でした!不安ですよね。。
気長に待ちます(T_T)
わたし1次で、学校で学んでる内容やその他の活動を否定され、次回選考の連絡も言われませんでしたが後日電話来ました笑
私も昨日首都圏B二次を午後に受けましたが、連絡まだです…。結果を待つのは不安ですよね…(;;)
2次はいつ受けられましたかT_T?
三次の連絡あったのですが、面接のみと言われて望み薄なのかな~(´-ω-`)
小論ありだと3次っぽいですよねー!この期間が一番苦しいですよねー笑
やはりお祈り用の挨拶なんですね。。和やかな面接でしたが、その場で判断されてるとはきついですね。。
私なんて頑張って下さいって何回も言われました(笑)切り替えの準備します~
ここ見てると案内されてなくて尚且つ
連絡も来てない人が多そうですよね?(笑)
さきほど連絡があったのですが、
1週間後くらいを指定されました~
間あくってことは望み薄なのかな…?笑
私もです。結果連絡は未定、これからも がんばってくださいというのはお祈りでしょうか。