会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJ信託銀行には41225件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの565件の本選考体験記、364件の志望動機、192件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
私もです。ずっと携帯とにらめっこ状態。待っててもいいですかね(°_°)がんばりましょう!!
私も同じ状況です。札幌で連絡来た、という書き込み見てないので頑張って待ちましょう!(*´-`)
連休挟んだから、もう少し期待して待っててもいいですよね・・・。待ち時間が辛いです(>_<)
ですよね…今日来なかったら
もう諦めたほうが
いいんですかね?(T_T)
出てるのですかね?自分も二次結果待ちです…でもここみる限り誰も連絡きてないみたいですよね。
>mikiさん
そうでしたか>_<頑張って下さい!
やっぱり諦められないですよね;;
選考が進むにつれ書き込みにくくなるのでしょうけれど、
通過した方々がいれば教えてほしいですね…
わたしもなかなか諦められないです…
通過連絡きた方あまりいないようなので…
北信越はすでに内定出ているのですか?
2次の結果きてなければサイレントですよね…
もっと下の方です(。・・。)
北信越でしょうか?
その中に札幌広島仙台も含まれてるんでしょうね、、
さすがにGW明けのこの時間までに二次通過の連絡がないのはもう諦めるしないですよね;
まだ来てないです(°_°)(°_°)
もう12時過ぎてるので不安です…
教えていただきたいです(*^o^*)
受けてないです!
仲ちゃんさんは三次の連絡いただきましたか?
最終面接は東京なんですか?Bコースですよね?
そうなんですか(^o^;)
こちらこそすみません。
ありがとうございます。
来たら教えていただきたいです…
信じて待ってみようと思います。みなさんが通過していますように!
GWあけに何か動きがあれば良いですね…
首都圏の書き込み全くなくなってしまって
諦めきれないですよね(TT)
やっぱりだめだったんですかね…。
でも連絡来たって書き込みがないので諦めきれず…
>仙台さんへ
仙台の連絡来たって方わたしが見る限りではいないようだったので、まだ待っててもいいですかね…?
そうみたいですね…(TT)
残念ですが、諦めます(..)
混乱させてしまってすみません、仙台の書き込みもあったような気がしていたのですが;;
福岡、名古屋の方は頻繁にお見かけしますね…。
わたしも仙台で受けましたが連絡来てないです( >_< )
ほんとに悔しいです…。
どんな内容の小論文がでましたか?
ここほんとに本命なので、もしよろしければ差し支えない程度でいいので、教えていただきたいです。(T_T)どうかお願いします。
作文の課題は時事的、知識的なものなんでしょうか?あと、書く時間はどれくらいなのでしょうか?
教えれる範囲で構いませんので知りたいです(T_T)
@福岡
やはり仙台はもう連絡きてるんでしょうか…。
諦めきれなくて…
札幌、広島の方で二次通過の連絡いただいた方はいますか??
私も昨日非通知できましたが、バイトでとれませんでした。
三次の日時はいつ頃か、教えていただけませんか(T-T)
お返事ありがとうございます!
GW入っていまい連絡が途絶えたのかわかりませんが待ってみます…!
そうなんですね(>_<)
わざわざ返信ありがとうございました!
次回選考頑張ってください!
どうにか諦めたいなあ、と思います;
面接の翌日に連絡きましたよ
僕も3回出れませんでしたが、翌日の昼前にちゃんとかかって来たんで、恐らくかかってくると思いますよ(^o^)
面接待ちの時に4次受ける方がいて、その方は面接翌日の朝連絡きて今日来てくださいと言われたとおっしゃっていたので、内定頂く方は翌日連絡行ってるのかなとも思ってしまいます。