会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJ信託銀行には41225件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの565件の本選考体験記、364件の志望動機、192件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
詳しく教えていただいてありがとうございました。
この投稿をもって私はこの会社を諦めることにします。
xaxaの友人が内定を頂けることを願っています。
まだ選考に残られているみなさんも頑張ってください(*^^*)
ありがとうございました!!
私が知らせを受けたのが、友人が三次を受けた翌日だったので、
即日か翌日?ではないでしょうか。。
自分のことではないことを書き込むのは少し気が引けるので、
この書き込みで最後にさせていただきます。。
最終に進まれた友人は三次を受けてどれくらいで最終の連絡を頂いたかわかりますか?
差し支えなければ教えていただきたいです(。-_-。)
友人に迷惑がかかるといけないので、
来週、とだけ…。
そうですか、、最終に進んでる人がいるって事は他の地域も進んでそうですね。
ちなみに日程とかって教えてもらったりできますか?
地方すべてかは分かりませんが、
最終に進んでいる友人がいるので確かな情報です。
なにかお電話いただいたのですか?
決まっているのですか、、ちなみに人事の方からの情報ですか?
内定は分かりませんが、最終面接の日程はすでに決まっているようです。
受付の時に名簿に結構名前あったのでそこから更に落としたんですかね・・・
サイレントですかね?(*_*)
木曜日に三次でした(´・_・`)
せめて5日間は待ってみようかも決めてますがさすがにこの時期にサイレントは辛いですよね。
いつ3次でしたかー?
やっぱりもうだめなんですかね(´・_・`)
きっともう内定でてますよね?(´・_・`)
まだです(><)
今思うと、就活頑張ってと言われたのでお祈りフラグはあったのかな…、と思ってしまいます。
ご丁寧にお教え頂きありがとうございます。スッキリしました。
他社への入社決意ができました!
これから選考の皆様、頑張って下さい!応援しています!
地域を記載しないで結果だけでも書き込んでくれたらいいですね。
せめて結果を教えてくれたら救われるのに。
来ないですね~
諦めたほうがいいんですかね~
ですよね~笑
人数揃えるために連絡遅れてるのかな、なんて思いながらとりあえず待ってみます…涙
自分は業界だけ絞っていろいろ受けるつもりなんで併願することになると思います。
せめて○日までに連絡するとか、アナウンスを頂きたかったですね(T_T)
選考結果ってもう来ましたか?
私も来てないです、、今まで翌日だったので心配です、、、
ですので、選考の進みが分からない、書き込みがない=出揃っているってことだと思います。
ですので、選考の進みが分からない、書き込みがない=出揃っているってことだと思います。
その後連絡来ましたか?
名古屋です!
会場どこですか?
私の知り合い(首都圏B)で四月中旬に内定貰っている人を知っています(._.)私もずっと諦めきれませんでしたが、それを聞いて諦めました。泣
同じ方いらっしゃいますか?涙
そうですか、、今まで翌日だったので不安です。連絡きたら書き込みお願いします(。・・。)
私もまだ来てないです…(O_O)
そうなのですね!ありがとうございます(^^)
3次の結果は来ましたか?(。・・。)
>のだめさんへ
名古屋ではないです。2次の結果はGW前にきました!1番遅くて夕方の連絡です。
まだ来ていません。地方で、昨日は小論文と三次面接でした。今までは翌日の午前中にはお電話が来ていたので、もう諦めた方がいいのかと考えています。
まだ来ていません。地方で、昨日は小論文と三次面接でした。今までは翌日の午前中にはお電話が来ていたので、もう諦めた方がいいのかと考えています。
名古屋ですか?
二次の結果の電話はいつ来ましたか?
20時過ぎにかかってきたことありますか(>_<)?質問ばかりですいません…
来てる人いるのかな…