会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJ信託銀行には41225件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの565件の本選考体験記、364件の志望動機、192件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
>むむむさんへ
私も札幌来てないです…;;
札幌で連絡来た方いらっしゃいましたら、書き込みお願いします(><)
私はきていません。
とても残念です。
地域によって面接の進み方や日程も違うみたいですね(・ ・`)
私の地域は、比較的連絡が早いように感じます。
ここまでとんとんと選考が進んできたことを考えると、
1回電話を取り損ねたら終わりなんじゃないかと思ってしまいますよね(^^;)
昨日2次面接を受けて今日3次面接の電話いただきました!
おめでとうございます!
やはり二次通過の連絡をいただいた方もいるんですね。頑張ってください…!
一次通過の連絡は、祝日を挟んでいたために一日空くだろうと覚悟していたのですが
今回はGWで四日間も祝日がありますし…
もし連絡をいただいても、非通知で取れなかったらと考えると胃が痛いです
首都圏もう終わってしまった気がします(´・_・`)
来てない人が大多数みたいですね。。
明日からGWだし不安でたまらないです;;
ありがとうございます(^-^)
私も同じ状況でまだですー(´・_・`)
私もまだきてないです…
名古屋Bで昨日面接受けて
通過連絡きた方いませんかー?
昨日、二次面接を受けて
本日、通過の連絡をいただきました。
地方です。
そうですよね、ありがとうございます!
今までは翌日のお昼までに連絡を頂いていたのでそわそわしてしまい…;;
とにかく諦めず待ってみようと思います。
いえ!まさかの03でした!
仙台Bコースですが、昨日二次面接を受けてまだ連絡来てません(来てる人いるかな>_<)。
落ち着かないですが、全国に同じような思いを持ってる人たくさんいると思います!出来ることやって、どんと待ってましょう!
どの地域でもまだいませんよね…?
明日からGWに入りますし、落ち着きません…。
わたしはまだ来てないです(´>ω<`)
すごく不安ですっ。
そうなんですか?(。・・。)
Bコースではないんですか??
札幌Bの二次いつ受けました?
私は今日受けたので、今日の日程が全て終わってから連絡なのかもしれないですね!
がんばってくださいね!一次~最終までみんな同じ日程なのかと思いました。3次で小論文するってことは、3次が最終では無いってことですよね?(。・・。)
>nanaさん
返信ありがとうございます。GW明けですかね。
北信越ですが今日2次面接でした!
なので結果は明日以降ではないかと思います>_<
今まではお昼までに連絡をいただいていたので、もうどうすればいいのか…。
きてないです。
きたかたいるのか気になりますよね
私はきてないです~
何度もすみませんm(__)m
その番号って080~でしたか??(;_;)
こないですね、、諦めました;^_^A
来ていません。一次のときは一日空いたんですが、祝日を挟んだからですよね…
三次面接はGW明けですか?よろしければ教えていただきたいです。
ありがとうございます。
結果待ってるとそわそわして落ち着かない(笑)