会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJ信託銀行には41225件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの565件の本選考体験記、364件の志望動機、192件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
自分も大阪の方で呼ばれたんですけど、どんな感じでしたか?
差し支えのない範囲で教えていただけたらうれしいです…
昨日の夜にアップロードしましたが先ほど、写真完了メールがきました!
私も同じ状況です。 その後メールなど変化はありましたか。
あっ、そういえば私もご縁があればと言われました!笑
呼ばれなかったら諦めてなんですね~つらい…
ご丁寧にありがとうございます!
お疲れです
がっつり面接でしたよね笑
私は最後にご縁があればまた呼ぶ、
呼ばれなければ、諦めてとはっきり言われました。
お疲れです
がっつり面接でしたよね笑
私は最後にご縁があればまた呼ぶ、
呼ばれなければ、諦めてとはっきり言われました。
これって2回目とかあるのかな??
ぎりぎりにだしましたがきましたよ!どういう基準なのかはわかりませんが …
地域型や基幹職の方で個別面談やらセミナーやらに呼ばれた方いらっしゃいますか?
地方ですが来ましたよ
ありがとうございます。
基幹職はリテールのみになることを知りませんでした…!
本当に助かりました。
そうなんですよね、、心配、、
たぶんなすさんと同じ状況です。
写真のところを登録し終わった後に、クリックすると、登録する前と同じ状況になってるので、すごい不安です( ; ; )
きましたよ、国立です
自分はアップした次の日に完了メール来ました。
そうですよね。ご丁寧にご回答くださり、ありがとうございます。
電話はかかってきてないですねぇ…
座談会は開催予定のメールが来たのみで予約は出来ていない状況です。
電話とか、座談会もですか?
大阪選考の総合職です。
ESと証明写真は受付完了メールが届きましたが適性検査は何も来てないです。一応サイトでは受験済みになっていますが…
ネットで調べればわかりますよ。野球で例えるのであれば、総合職選手はピッチャーもキャッチャーも全ポジション(リテール、不動産、証券など)守れます。そしていつでも行使できるFA権を持っています。(転勤有り、転勤無しは総合職の地域限定)
基幹職選手は、ピッチャー以外守れません。(リテールのみ。しかし自分で違う部署に行きたければ、ジョブチャレンジ制度で移動も可能)、そこで、基幹職選手の中にもFA権を持ってる人(転勤有り)、持ってない人(転勤なし)がいます。ちょっとFA権の使い方は違いますが、そこは気にしないでください。ワラ
私もKKDRですが来ましたよ。セミナーは半分くらいしか行ってません。いずれくると思います。
ネットで調べればわかりますよ。野球で例えるのであれば、総合職選手はピッチャーもキャッチャーも全ポジション(リテール、不動産、証券など)守れます。そしていつでも行使できるFA権を持っています。(転勤有り、転勤無しは総合職の地域限定)
基幹職選手は、ピッチャー以外守れません。(リテールのみ。しかし自分で違う部署に行きたければ、ジョブチャレンジ制度で移動も可能)、そこで、基幹職選手の中にもFA権を持ってる人(転勤有り)、持ってない人(転勤なし)がいます。ちょっとFA権の使い方は違いますが、そこは気にしないでください。ワラ
ある程度ふるいにかけられたんですかね。
セミナーに一度も行ったことがない私にもきましたので、きっと連絡くると思いますよ。
私は関関同立ですが来てないです…
条件は何なのですかね
セミナーもほとんど参加したのですが>_<
関関同立ですが、きましたよ。
先ほどお電話いただきましたが、学歴はkkdrどころかskkrにも入ってないようなところです…笑
学歴は全く関係ないと思います!
旧帝ですか?>_<
それともkkdrですかー?
関西ですが電話きましたよー^ ^
そうです!
電話来てる方は関西ですか?
基幹のほうは一般職という認識であっていますか?
そうだと思います。
地域はどちらてすか?
セミナーというのは若手社員の~というやつですか?
関西ですが、メールではセミナーの案内来ましたよ。
首都圏は締め切りがまだなので、他の地域だけでは?
セミナー開くならある程度の人数がいなきゃいけないのに連絡きたと書き込んでる人はほぼいないし(笑)
とりあえず締め切りまでは何も動きはないですよ
yさんがおっしゃてる面接とは8月から始まるであろう面接のこと指してます?
人事の方はほぼ全員面接に進めると仰ってました。文字数が極端に少なかったり、セミナーの無断欠席が多いと書類で落とされるそうです。