会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJ信託銀行には41225件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの565件の本選考体験記、364件の志望動機、192件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
面接の翌日ですね
二次面接からどれくらいで連絡きましたか?
二次面接からどれくらいで連絡きましたか?
地方です
まだ来てないですー。
その可能性はありますね。メールには「当社にエントリーしていただいた皆さんに選考前最後のセミナー」と書いてありますので。
通過者じゃなくエントリーした人だよ
まだ来てないです。
7月5日のES提出後、連絡がきた方はいらっしゃいますか?
いらっしゃらないと思いますよ。まだですし、締め切り
いらっしゃらないと思いますよ。まだですし、締め切り
エリア総合職もあると思いますが案内がまだなんだと考えてます!
東京で座談会来ました。
通過してればいいですね!
この会はどの様な位置づけなのでしょうか
これはダメなパターンか
次回は面接で…この言葉を信じます!笑
エラーになります、なんで;_;
ありがとうございます!
座談会の連絡が来ましたね。これによって個別に呼ばれたりするんですかね…
最近エントリーして、きてないです。
@首都圏、全域総合職
関東の総合職できてますよ、でも13は月曜だよな…予約画面では火曜になってて焦りました。
きました。
とりあえずちゃんとエントリーできてたってことで一安心です。
自分は最近エントリーしたのもありますが、先ほど若手社員との座談会案内がきましたよ。
その情報はどこからですか?自分は今年の人事の方にほぼ全員面談に呼ばれるとお聞きしました。
私もエントリーシート受付完了メール、顔写真受付完了メールしか来ておらず、WEB適性検査完了しているのに受付完了メールが来ません。
そっからなにも・・・・・・
あ、これやっぱり東京の人は呼ばれてないんですかね?
私東京で応募してる総合職なんですけど、エントリー後何もなくて不安で笑
面談とかの話は基本的に東京関係なさそうですよ
個別面談という名の1次選考だと思いますんで、こないということはつまりそういうことかと…
企業としても優秀であろう学生から面談したいでしょうし。
かくいう私も連絡来てません(笑)
個別面談に呼ばれるか呼ばれないか基準知りたいですね
個別面談に呼ばれてない方っていらっしゃいますか?
座談会で周りの方みなさん呼ばれていたのですが私呼ばれてないのですがもうダメですかね?
ES落ちの連絡でも来たのですか?
ここは一度は面談してくれるんじゃないかと思いますよ。
それはさすがに人それぞれだと思いますよ…
ただ親身に話は聞いて頂けると思います。
OB訪問する目的が会社の実情を知りたいのなら、座談会のあとの時間に質問とかでも大丈夫だと僕は思いました!