会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJ信託銀行には41225件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの565件の本選考体験記、364件の志望動機、192件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
セミナー開始40分前から受付開始となっておりますが、これは40分前には到着したほうがいいのでしょうか?
そうなのですか!!貴重な情報ありがとうございます!
質問なのですが、Premium Starting SeminarとマイナビLIVEセミナー両方申し込んだのですが、どちらの方がより詳しく会社のことを知ることができると思いますか?意見伺いたいです、、、ちなみに以前学内企業説明会があり、参加しました!
嘘こけ。
SMBCはくっそ囲まれるけど、住信の方はグローバルの場合、優遇は全然ないよ。内定者のほとんどはインターン参加してない。エリアの内定者はインターン参加者多いから優遇あるかも。
このままだと完全にすれ違いになるからここにも触れるけど、ここは全国だろうが地域特定だろうが優遇はない。
三井住友信託、三井住友銀行、三井住友カード。ですよ。
優遇ある金融大手を教えていただきたいです!
質問あったら答えるで
がんばれ後輩ども
がんばれ後輩ども
ここの連絡は非通知なんですか?
こんなん運やろ
インターンなんて所詮ザル
そんなことないですよ!私の友人でも早慶で落ちてる人は結構います。受かったのは本人の実力だと考えたほうがいいですよ。
ファシリテ―ション能力と問題を構造化する力ですね。コンサルばっか受けてると身に付きますよ。
困るなそういうの
清く、正しく、笑顔かな
とっくにきてますよ、きてないひとはおちたひとです
それ悩みますよね笑
有利になるのかなぁ....ならないですかねやっぱり涙
どうなんでしょうね、、、。不合格なら不合格でちゃんと伝えてもらいたいですよね。
初めまして17卒のものです!
結果メールでくると思って今週待っていたんですけど連絡なくて… 非通知の電話が月曜日に来ていて取ることができなかったんですけど、もしかして電話できましたか?
通過者のみメールで通知でしたっけ……
またかかってくるか不安です...
GDを起点とした来週です。
結果は昨日きましたよ。
本選考に有利になるとかどなたか知りませんか?
ありがとうございます!
11時頃に非通知でかかってきました。
今週ではなくて来週ですか?
ずっと携帯みてるの疲れました。笑
19のGDを受けましたよ
何日にGD受けましたか?
教えていただきありがとうございます。
メールですよ、メール後に参加意思確認の電話が来るらしいですが、今日は来ないでしょうね。
大阪で受けて連絡来ましたよ
まだ来る可能性あったりするんでしょうか
インターン辞退はマイナスにはならないと聞きますけどね、学業の理由など正当な理由があればですけど。そもそもインターン通ってる時点である程度の能力は認められているので。