会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJ信託銀行には41225件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの565件の本選考体験記、364件の志望動機、192件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
信託のインターン行きたかったぁー❕
信託のインターン行きたかったぁー❕
そうなんですか??
結果が出るのがとても早いですね笑
大阪ですが
受けないですよこんなズル信託
常識で考えて一時締め切りの後、二次締め切りの期間が提示されただけだと思います。普通どこの会社もそうですよ。
就活は理不尽だらけらしいですから。
三菱ズル信託さんはこちらは受けなければ良いのです。
まぁ、プレエントリー者に案内してくれてもとは思いますが…
まあその分、他に時間使えるってことで。
ズルいですよね
印象最悪です
そういう会社なんでしょうね
あまり良い印象じゃないなー
信託の仕事がわかるようにならんくね?
どうゆうことですか?
もし来年受けられる方が見ていたら…ということでみんしゅうにおける面接の進み具合の捉え方のアドバイスです。
私の主観での話なので、話し半分の気持ちで聞いていただければと思います。
3次面接通過者以降の書き込みがぐっと減ると思います。
その時は通過者が書き込んでいないだけ、と思ってください。またもし通過された方、よろしければ、通過しただけでもいいので書き込んでくださると他の人が救われます。
首都圏に関しては、一概に言えることではないとは思いますが、地方の方々が動き始めるとそろそろ終わりと認識しても良いように思います。
今受けられている方含め、皆様良い就職活動となりますようお祈りしています!
先週2次だったのですが、まだ連絡ないのは厳しいでしょうか…
去年は最終が東京であり、最終面接日が決められてるようでした。(´・_・`)
去年もそんな感じだったんですね(;_;)だとすると今年もそーゆーことなんですかね(;_;)つらいです(;_;)
私もまだ連絡来てないです、、本当にいつまで待てばいいのやら、、(>_<)
ありがとうございます。
答えにくいこと答えていただいてありがとうございました(>人<;)
3営業日目なのでもうあきらめたほうがいいですかね、、
おめでとうございます。
すみませんが、3次から何日後に連絡きたのか教えていただけると嬉しいです。
お願い致します。
おめでとうございます!どの地域でしょうか、、、
先ほど、3次面接通過のご連絡をいただきました。
中部ではないですがわたしも気になっています。
昨日以降書き込み少ないので
みなさん、連絡きたのですかね、、。
やはり関東ですね、、、。関東の方は最終面接案内が1…2日なのに、関西は3次通過者みかけないのは、やはり通過者が書き込んでないだけの可能性が高いのでしょうか、、、。
突然すみません(>_<)
受けられたのは中部地区ですか?
そして、3次通過の連絡は大体何日後に来ましたか?
差し支えなければ教えていただきたいです。
柔らかい雰囲気で雑談も交えながらの最終面接でした。面接というよりは面談に近かったです。ただ、志望度はかなり見られていると感じました。
基幹職特定で関東です。3次はもっと前に受けました!
いつまでもモヤモヤが一番つらいですね。
わからないですね、、、
>さつまいもさんへ
私もです。サイレントですかね、、、
24日です(T ^ T)いつまでに連絡してくれるのでしょうかね、、
いつ受けられたんですか??
関西基幹特定の内定者もみんしゅうで見かけなくて、フローがわからないんで、まだ待ってもいいんじゃないでしょうか、、、