会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJ信託銀行には41225件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの565件の本選考体験記、364件の志望動機、192件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
わざわざ反応してくださってありがとうございます。自分もそろそろそのぐらいの期間になります...
他にも4次人事の方いた気がするんですが、これだけ反応ないと他の方は内定頂けてるのかもしれないですね。
ドラゴン大学火影学部ぐらいのレベルでした。覚悟して臨んでください
1週間経って来なかったので諦めました(T-T)
ただみんしゅうでも4次人事の方は他にもいたと思うのですが、もう既に連絡頂いたのか、掲示板チェックしていないのか反応ないですね。連絡が既に来てるなら諦めもつくのですが...
そうなんですか!もう少し待ってみます(´;ω;`)教えて下さりありがとうございます!
確かにそれは知りたいですよね…
朝書き込まれていた方は人事の方と対談ということだったので、おそらく面接とは違うと思いますし…
私もまだTALの表示ないですが、気長に待ちます~
お互い連絡くるといいですね(^ ^)
ありがとうございます。
TALの表示もなく、ほとんど諦めていますが
もう少しだけ希望持ちながら気楽に過ごしてみます!
信じるのは他人じゃなくて自分。
周りに連絡が来て焦るかもしれませんが、二次まで頑張った自分を一番信じてあげてくださいね(^ ^)
私も結果待ちながら面接対策しっかりします(^_^;)
いえいえ!
自分に自信をなくすと、次の選考に響きますからね(^_^;)自信を持ってやりきったのなら、堂々と胸張って待ちましょう!
私は関西で、友人は首都圏の方1人と関西の方4人です!
わろたw
見苦しいのは貴方です。
自分を信じて待ちます。
少し元気が出ました。ありがとうございます。
ぽーんさんと、ご友人は関西ですか?
翌日来ないからといって、諦めるのはまだ早いので、気を落とさないでくださいね(>_<)
ここの結果連絡までの期間は即日~一週間程とかなり人によったら違うみたいなので、諦めない方がいいですよ!
非通知です!文字数
今回は翌日でしたが、私1次の結果が1週間後くらいに来たのでよくわからないです(-_-;)
友達はしてました。しかし結果の連絡はきてないみたいです。
ともさんとほぼ同じぐらいの間隔で連絡は頂いていないです。
自分も似たような気持ちですが、せめて4次人事から受かった方がいないかだけでも知りたくて書き込んでる状況です。
少しは期待してしまうものの、ほとんど諦めています。私はそろそろ1週間くらいになりそうです、、
horikenさんはどのくらい連絡ないんですか?
今日中にこなかったらもう望みはないですかね、
日曜でも連絡きてる人はいますもんね、、
来てないです。。
連絡きましたか?
連投失礼しました。
もし掲示板見る機会ありましたら反応お願いします。
してないです。
非通知でしたか?
おめでとうございます!ここはやっぱり翌日ですよね(;_;)
2次で結構絞るんですかね(;_;)連絡来て欲しいです
昨日受けて、本日の午前中に連絡いただきました。
金曜に受けましたが来てないです( ; ; )
あの方難しいですよね、、言いたいこと全く言えずにショックです、、。諦めます。
来ました!が、日程が合いませんでした。
きてないです、きましたか?
多分同じ面接官です。あれは人事だったんですね。
ちなみに連絡はきてません。