会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJ信託銀行には41225件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの565件の本選考体験記、364件の志望動機、192件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
二次の結果くらいからは非通知できましたよ!
言われなかったです!
ありがとうございます!!
非通知ではないと思いますよ!
学チカ聞かれましたが、そんな聞かれてないので死にました笑
10分くらいでしたし…
お祈りすらだされてないです笑
一次が学チカ深堀だったので、二次は知識面問われました(^_^;)
30分は喋りました!ガクチカの深堀です!
お祈りフラグ出されたので私も死にました(笑)
長いですね!10分くらいで終わったので死にました笑
まだです!
手応えないですが35分くらいでした。
ぽーんさん結果来ましたか?
みなさん何分くらいでしたか?
返信ありがとうございます。信じてもう少し待ってみます!
2週間連絡ないのでサイレントかと、、
因みになんで落とされたとわかるんですか?
流石にひどすぎですね
思いっきり笑い飛ばしてください、、あはは
総合職2次です
ほぼ雑談で自己prも志望動機も話せないまま早々に切り上げられました(笑)
名前とIDさえわかれば大丈夫ですよ^_^
すみません、笑ってしまいましたこれは
何次面接ですか、、?
ありがとうございます!
第一志望だったのに
私もこなかったのでIDだけ控えていきました!
一次はメールがきたのですが、二次はメールが来ず…
そうなんですね!みんな同じとは限らないそうですよね!詳しく教えていただきありがとうございます( ; ; )
圧迫というか凄く反応が薄く手応えがないです、、、
基本的にほぼ用紙を埋めて入れば落とされないと言っていました
金融知識を問う問題を出されたという人は私はみんしゅうでしか見ていません。
知り合いの話を聞く限り信頼とは何か、とか社会人としてのマナーとは、とか一番感動したことは何か等人物重視の質問が多いと思います。
二次面接の結果、自分は2日後の連絡でしたよ。
まだ連絡ないです…