会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJ信託銀行には41244件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの565件の本選考体験記、364件の志望動機、192件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
わたしは首都圏でりんごさんと同じようなフローでした
同じくtal表示なしです
もう通過した方には連絡きてるんですかね…
関西と首都圏で選考の早さが多少違うかもしれないですね。私も同じく待ってる身なので、気長に待ちましょう!>_<
ありがとうございます
関西圏です。
そうです、面接官の方とは違う人事の方と別室で面談しました。言葉足らずですみません。
首都圏ですか?また、人事面談とは三次面接後に別の部屋に案内されたのですか?
どこの地域ですか?
そうです、、しかし全員がそうなのかはわかりませんので大丈夫だと思います!
また、何日か経って通過連絡が来た方はいらっしゃいますか?
基幹地域特定の方ですか?差し支えなければ教えて頂きたいです。
三次はその場で通過連絡で、その後最終面接終えて既に内定でています
おう、顧客流してもらって楽に働くわ
営業必死に頑張ってね
私、来てません……
tal表示もないです。
内定もらった人は2番手として頑張って下さいね笑
17に受けましたがまだ来てません
そうですね。全部終わってからならば、これから電話に出れないことが一番怖いです。
ここの掲示板見てると、基幹三次の方で連絡来てる方見てなくて…一通り終わってからなんですかね…不安ですね…
頂いてないです、、
私もここ数日に受けましたがまだ連絡来ません...。いつまで待って良いものか
同じくです。こちらって即日以外も通過連絡あるのか気になります
ここ数日の間とだけ...
いつ頃受けましたか?
ちなみに、アクチュアリーとか不動産鑑定士志望だったりしますか? 特別コース志望だとフローが違うとかあるかなと思いまして…
私も一昨日に三次受けてから連絡来ません…
もしくはアクチュアリーはどうかと聞かれた方はいますでしょうか?
その方々に質問なんですが、アクチュアリーとして入る場合、選考は普通の方と同じでしょうか?
最後が人事で内々定はないですよ…多分。
役員面接無しの内々定者は周りにはいないので通過連絡が来ると良いですね!
内定者の友達がいれば聞けば分かると思う
すみません 力になれなくて
まいかさん、ありがとうございます。
書き込みをみるとやはり1週間内だと連絡が来る可能性があるみたいなので、もう少し待ってみてもよいと思います。
私の時は三四日後でした
2次は即日でしたか?
いつ連絡受けたかは言えないが4次人事でも内定だされてる方は既にいるって事ですよね、ありがとうございます。
ちなみに人数少ないってのはどうしてわかったんでしょうか?これも特定されそうなら回答はなくても大丈夫です。
人数少ないから特定されるから言えない
人数少ないから特定されるから言えない