会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJ信託銀行には41225件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの565件の本選考体験記、364件の志望動機、192件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
募集要項にまだエントリーしていない人と書いてあるので私にもチャンスがある!
ここの面接官は色々受けた中で最悪だった。2度と消費者として利用することは無いだろう。
特定しました
落ちた人はラッキーだと思って大丈夫ですよ。
身バレ覚悟で書きますが、だから私は内定辞退します。
来てないです...1週間経ってしまったので諦めようと思います....
きてないです。。
talでてないです!!!!!!!!
3次面接の話ですか??いつ受けましたか??
期限は言われなくてわからないのですが、面接の通過連絡が来なかったので、落ちたと確信しています。
間違えてパソコンの方で返信してしまいました。
そうだったのですね。お返事ありがとうございました。
期限は言われなくてわからないのですが、面接の通過連絡が来なかったので、落ちたと確信しています。
もし良ければお返事お願いしたいのですが、
落とすならと書いてらっしゃいますが何か連絡が有ったのですか?
調べたのに、落とすなら聞かないで欲しかった。
金融は落とすなら優しいってのは嘘じゃなさそう
そうです。文字数文字数
きかんしょくですか?
わざわざお返事ありがとうございます(T_T)(T_T)よかったです、助かりました(T_T)
17日です。文字数文字数
いつ頃受けたのですか??
いろいろ混ざってましたが全然簡単な計算問題でしたよ!時間が少し少なめかなぁってくらいでした!
即日以外も来るんですかね...
小テストってどんな内容でしたか( ; ; )??
お返事ありがとうございます(T_T)参考にさせていただきます!あと四則演算か四則逆算のどちらだったでしょうか?(><。)
20分間与えられて200字で書くものでした。私はお題が社会人として大切だと思うことみたいな内容でした。人によって違うそうなのでご参考までに…!
私もきていなくて、でも諦めきれない;;
でももうすぐ一週間経つので次に目を向けていこうと思います。
2日後にもらえたので人によると思います
あかさたなさんは、いつ三次選考を受けましたか?
同じくです…諦めきれません( ; ; )
来てないです...もう諦めるべきでしょうか...
ですよねーtalでてますか?