会員登録すると掲示板が見放題!
ユナイテッドアローズには6336件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの190件の本選考体験記、143件の志望動機、43件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
直接問い合わせした方がよいのではないかと…。
まだ履歴書の返事まちですが、ドキドキです。
どうしてもここで働きたい!!
毎日そわそわなので、何か面接等でアドバイスいただけたらうれしです!
頑張ります~~
UAは大好きなショップでここに就職できたらと思っています。
来年3月くらいからUAでバイトをしながら就活しようかと考えているのですが、学生のアルバイトは採用できますか?
内定者の皆さんはどうか頑張ってください。
多くの人が応援しています。
胸張って頑張れ!!
なれない研修で体を壊さないように。
これからのUAにも期待しています。
この掲示板には大変お世話になりました。
有難うございました。
数々の軽率な発言すみませんでした。
UA内定者の方々、UAファンの方、UAに対する悪印象を植え付けてしまって本当にごめんなさい。
UAは大好きなショップの一つですし、今後も応援していきたいと思っております。
皆さんを困惑させてしまってすみませんでした。
その話もういいわ
もし偽者だったら内定者の方々が可愛そうです。
>内定者の方は内定を会社から受けて、働こうと思っている以上、会社の名前をしょっていると言う自覚をすべきでしたよね。。。
私は内定をいただけなかったのですが、UAは本当に好きです。内定をもらったとおっしゃる方が無神経なことを書きこんでいるように思い、とても心外でした。内定者を応援しようと思っていたのに「あなた内定者じゃないんですか??」」は悔しかったです。
社員の方にまでご迷惑おかけし、申し訳ございません。
悔しい気持ちがおさまったら、また来店させていただきますので。
内定者の方達、頑張ってくださいね!
陰ながら応援しています。
なんだかとっても寂しい気分になりました。
最近の件で書き込んだ方はどなたも後悔しているのではないですか?
内定者の方は内定を会社から受けて、
働こうと思っている以上、
会社の名前をしょっていると言う自覚をすべきでしたよね。。。
でもきっと今回皆さんに指摘していただけた事で、
彼女(ないし彼?)も、これからは
自分本位な意見を乱暴にぶつける事はなくなるんじゃないでしょうか?
なくなりますよね?^^
ゆみんさん。
なので、
あなたがいるUAなんか、絶対行ってやるか!買ってやるか!
なんて、思わせないよう、
私達スタッフも一生懸命になりますので、
たまに失敗もありますが、
温かい目で見ていただくと嬉しいです。
しゃしゃりでてしまってスミマセン。。。
それは違いませんか?別にいじめてるつもりは全くないしヴィジュアル系がどうのこうの言うつもりはありません。人によってファッションの好みは違いますから。ただ二人のやり取りやここでは軽率すぎる発言ではないか、ということを指摘したまでです。それはいじめではないし、大人げないとも思いませんが?
ゆみんさんをいじめていません。不愉快な想いをしたのは私の方ですから。
内定者ならもっとこころある言動を、といいたかったのです。
>ゆみんさんが内定者だとしたら、みなさん相当失礼なこ と言ってるでしょ
内定者に失礼なことを言ったとは思いません。内定がいただけなかったものに対して、失礼な言い方をされたのです。内定者だから、というのはおかしいです。
そう言う人もいるのでビジュアル系にはしるUAにはならないでほしい。
きっといい内定者の方が多いと信じてます。
わたしはアルバイトで頑張ります。
<…。さん>は社員なんでしょうか?違うように思いますが。どうだろ。
「えぇぇ!?あなた内定者じゃないんですか??」は取り消すべきだね。
すいませんでした。
私はあなたを応援したつもりはありません。
本当に内定者だとしたら驚きです。
「えぇぇ!?あなた内定者じゃないんですか??」は、ひどいです…!こんなひどい言葉は心外でした。
あなたがいるUAなんか、絶対行ってやるか!買ってやるか!と思いましたよ!
すみませんが、私に謝ってもらえますか?
私だって夢に向かって頑張りたいと思ってるんです。
感情的になって申し訳ありませんが、とても悔しいです!!
私はただ夢にむかって頑張りたいと思っただけです。内定者です。でも皆さんを不快にさせたのなら申し訳ありませんでした。頑張ります。
個人的には応援したい気持ちで一杯です。
軽率な発言をなさる方は、内定者とは認めがたいです。
内定者の方達は、来週からの店舗研修・本社研修のことで頭がいっぱいだと思います。
内定をもらえなかった人達の分も頑張ってください!!
こんなことをする意味はなんでしょう?
不快です。
こんなことを書き込む私もどうかと思いますが。
それに内定者じゃない気がするのは私だけでしょうか?
荒らしじゃないでしょうか?
内定を勝ち取った人も大した事ないような感じがします。
他人への気遣いはないのですね。コンナ人が社員になるんですね。UAの精神は・・・・・・
内定者日記に記入して、この掲示板に感謝してください。
舞い上がらずに、後に続く人達のために内定者日記に書きこんでください、ゆみんさん!
それに、内定をいただけなかった方達も読んでいるんですよ。もっと謙虚にできませんか?恥ずかしい…