会員登録すると掲示板が見放題!
ユナイテッドアローズには6336件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの190件の本選考体験記、143件の志望動機、43件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
私もジュンとかアバもまわっていますよ!他にもビギやトゥモローランド、エイネットなどなどアパレルの会社はほとんど回っていますよ。大手に関わらずちっちゃい会社や最近は商社も説明会など行っています。でもやっぱり小売りがやりたいので商社とかなるとちょっと違うなーと感じています。お互いがんばりましょうね!!!
わたしもやっぱりアルバイトから始めるというのは不安なので、今は他のブランドを回っています。
でもほんと魅力的ですよね!!!
あぁ入りたかった~>_<
私は他にジュンとかアバとか回ってます。
しまださんはどんなとこ回ってるんですか??
はじめまして☆私はアローズが大好きで、新卒採用がないか心待ちにしていました。
残念です・・・憧れのアローズで働きたいとずーっと思ってました。
maiさんはアローズ目指しているのですか??
アルバイトを始めて契約社員から正社員への道に行くのですか??
書き込みから約1カ月たっていますが、いろいろ教えてください。お返事待ってます★
ありがとうございました!ユナイテッドアローズのHPを見たところ色々と情報がのっていました!
けれどもやはり大変そうですよね。GAPもバイトからで新卒はとっていないみたいですが、どこも
実際に働いてみると大変どころの話じゃないって聞きました。でもがんばらないと☆お返事ありがとうございました☆
どこの店舗でももらえると思います。ただ、新卒採用はやっていないと思いますよ。バイトからスタートで三ヶ月たったら契約社員になれて、それからキャリアをつんでキラリと光る何かがある人は、正社員になれるのだと思います。
お店でというのはどこの店舗でもお願いすれば
エントリーシートをもらえるんですか?
お返事お願いします!!
はじめまして!!自分も聞いた話なんですが、アローズは販売のアルバイトとして入って、それから社員になっていくみたいですよ。
今理工学部の3回生です。一度は理系の就職をしたほ
うがいいかなと思っていたのですが、やっぱり好きな
仕事に就きたいと思って、アパレル系の就職を探し始
めたところです。なにかユナイテッドアローズの就職
情報はないですか。