会員登録すると掲示板が見放題!
トヨタ自動車には22632件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2142件の本選考体験記、1565件の志望動機、492件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
面接何日ですか?私は来週です。
今日の朝8時にメールで通過連絡きて、10時に電話で面接の日程のご連絡いただきましたよ
わたしもきてないです!
GW明けに結果発表とのことでしたが
結果きた方いらっしゃいますか?
音沙汰がなく届いているのか不安なのですが。
第一グループです。三日後「受験済」が出ました。
もうちょっと待っててね。
なら良いね。
待つのはキツイなー
26日受けました。
9連休は長いですね
今日明日なら来る可能性ありますよね!
もしかして25日に受けた方ですか?
5/7までのと6/15までのがあると思うんですけど、二回挑戦することって可能なんですか?
こんな質問ですみませんがよろしくお願いします。
自分も提出してないので、不安です。
合格通知以外なにも連絡がないですが、大丈夫でしょう!多分…
面接時に提出はしていないと思うのですが、少し不安に思いまして、書きこみお願いします。
で、どうだったんですか?
返信ありがとう!!
内定おめでとうございます(*´∀`*)♪
>おっとっとさん
日程は控えさせて頂きます。
関東です。
同期の方はよろしくお願いします。
いつ頃面接を受けました??
懇親会等のイベントは一切ありません
公式の通知も年末になるまでありませんが、そういうことになっています
通知はメールのみだったのですが、電話で連絡を頂いた方はいますか?
あと、懇親会などはあるのでしょうか???
関西選考ですか?
なんとなく状況が変わらないのが不安なのですが・・
おめでとうございます。
最終はいつ受けられましたか?
事務系
いたら教えて欲しいです^^
一次募集で出してこの時期なんで多分二次募集の人と同じ時期ですね。
通知は電話でしたか?
私の大学の他学科の人たちは面接一週間後に合格の連絡もらったそうです。
私も18日推薦面接受けて悶々としてます><
私の場合SPIも面接もやばい出来だったので死にたいですよ…
俺も来てないです。心配です。
連絡来てる方いらっしゃいますか
最終の結果が何日後にきたのか教えて頂きたいです。。
ありがとうございます!
がんばります!
推薦なら受かっても落ちても,一週間以内に結果来ると思いますよ.
私の場合は3日で来ました.
テストセンターはあんまり出来た気がしないです.(6~7割くらい?)
自分も内々定の連絡来るまではそれが一番不安要素でした.
面接もどこか淡々とした雰囲気が出てましたので...
でも,もうテストセンターはどうしようもないと思って,面接では明るく元気よく望みました.
私も技術自由の第2クールで応募していますが、まだ連絡が来ていません。
連絡来ている人いるのでしょうか?
正直遅すぎです(>_<)
おめでとうございます!!
私も推薦なのですが、テストセンターの出来がかなり悪いと感じています。
ferrariさんのテストセンターの出来はどれぐらいだと思いますか?