会員登録すると掲示板が見放題!
川崎重工業には12252件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの922件の本選考体験記、730件の志望動機、195件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
推薦きてました。
枠は例年と一緒でした。
非通知でしたよ。
もし来てるのであれば例年と比べて,
推薦枠の増減はどうですか~~??
関東に住んでます。
さきほどお電話いただきましたよー。
数回あると聞き、次の面談連絡が来ないので!w
数回あると聞き、次の面談連絡が来ないので!w
全く持ってくるものはないと言われたので、それぞれ面談方法は違うようですね。
頑張っていきましょう!
ご縁が無かったんでしょうか。。。ショックです(-_-;)
テストが送信されて無かったなんて事は無いのかな?とか心配になって。
関西で受験なんですけど、受かった人にはとっくに連絡来てるんですよね。。。
もう学校に推薦のお知らせは届きましたか??
例年このくらいの時期に来ているらしいのですがウチはまだ届いていなくて不安です…
もう学校の碧推薦のお知らせは届きましたか??
例年このくらいの時期に来ているらしいのですがウチはまだ届いていなくて不安です…
私も名古屋の学生ですが、通知来ないです(TT)本当に入りたい企業だったので悲しいです……
今日面談の連絡きましたよ!
今日面談の連絡きましたよ!
ドキドキです!
わたしも関西です!
まだなにも連絡きてないです。。
不安やー
平日だけなのかな?
来ていますよ
あれ・・・?
あと1週間辛抱強く待つべきかな。。。
ショックだ…
第二クールでは当たりたいです。
いいですね
当選された皆様、どうぞ楽しんできてください
気さくな感じの方だったので、面接進めるように頑張ります!
私も非通知取り逃しました。
別の企業なのかな。
不安です。
電話連絡来た方いますか?
この企業は電話での連絡もあるのですか?
人生オワタ;;
私も非通知取り逃しました。
別の企業なのかな。
不安です。
電話連絡来た方いますか?
社員さんから電話かかってきた人いますか?
社員さんから電話かかってきた人いますか?
今日非通知取り逃したんですが・・・。
他の企業かな・・・・・・
めちゃくちゃ締め切り近くに、翌朝十時便で発送したのにちゃんと次回選考のお知らせ来ましたよ~(^^ゞ
ちなみに締め切り前日に翌朝10時便で滑り込み提出をし、WEBテストも13日の夜に行いました(常にぎりぎり笑)
社員面談はマッチングのようですががんばります!