会員登録すると掲示板が見放題!
デンソーには22791件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの1599件の本選考体験記、1149件の志望動機、355件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
関東事務土曜日の面談でした
ここ数日で刈谷でのマッチングを受けて
成立していれば10日以内に連絡と言われたのですが、
似たような境遇で連絡きた方はいますか?
採用HP見る限り金曜からGWに入るようなので
今日連絡来なかったのが非常に不安です...
あ、ごめんなさい。
自分2回目は終わったので、次3回目です。
どなたか連絡きた方いらっしゃいませんか?
マイページで第2回個別面談予約してるよってメールが来てました!
ありがとうございます!私も確認して予約してきました!*(^o^)/*
日程増えましたよ!私は予約できました!
キャンセル待ちはほぼほぼ不可能な気がするので、追加で日程があるのを祈るばかりです。少し待って、メールで聞こうかと思ってます。
私も全く同じ状況です。追加で日程とかくるんですかね?どうしたらいいんでしょうね…?
私は東海地区の大学です
どの辺の大学の方ですか??
場所と日時です、、、、
詳細ってなんの詳細ですか、、、??
お昼頃にメールで面接案内が来て、その後番号通知で電話でも連絡を頂きました。いろいろ選考フローあるようですので、ご参考までに。
僕はリク面が続いてる感じですねー。
何時ごろ電話きましたか?
おやつの時間くらいに非通知きたんですけどとれなくて…
混乱しています。。。
いつ頃きたんですか??
そうなんですね!
やっぱり地域によってバラバラですねー
中部事務系です!
このワークショップどれくらいの人数に来てるのでしょうか?
中部事務系です!
このワークショップどれくらいの人数に来てるのでしょうか?
関西事務系ですか?
きました!
そうだと願ってます 、、、
本日面接案内をいただきました。
欲を言えば、1日最終面接、からの即日内々定連絡が貰えれば申し分ないわな
いつ来ましたか??
西の方の大学でしょうか
連絡来ましたよー!
この間リク面やった後にマイページに連絡きました。
それ理想ですね。1日に終われたら精神的にも体力的にもどれだけ楽か…
根拠はないけど、5月末に人事面談、6月1日に最終面接だと勝手に思ってる。
人事面談と最終面接って同日?1日人事面談、2日が最終面接ですか?
そうすると、次回が最終回でその次が人事面談、からの最終面接かな?
お返事いただきありがとうございます。私も通過できるように頑張ります!
来ないです、、、