会員登録すると掲示板が見放題!
デンソーには22791件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの1599件の本選考体験記、1149件の志望動機、355件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
私は21日の午後に案内が来ました。
ただ、大学ごとで若干違うかもしれないので、あくまで参考程度に・・・
はい。ですがESの通過連絡がまだないのでESできられてるかもです。
ついていますよー。
23くらいに出しましたが来ませんねー。
リクはついてるのに。
先週、提出しましたが来てません。
〆切前なので少し時間がかかってるんじゃないですかね。
今確認したら私もきてました。お返事ありがとうございます!
希望職種と高校時代の履修科目についてのアンケートです
推薦かどうかのアンケートですか?!それって24以降じゃないんですか??
だいたい90分くらいでした。
おめでとうございます!!
連絡が来るまで何日かかりましたか?
圧迫気味でしたか?
spiはいつ受けましたか?
まだ連絡来てません、、、
おめでとうございます!
推薦ですか?自由ですか?
マッチング面談は一回でした。
毎年そうなのでしょうか...?
もちろん、大学や時期によるとおもいますが・・・
私はインターンシップに参加させていただいたので、早いのかなと思います。
推薦がないのにマッチング面談というとそれは自由応募なのに選考が早いというルートなんですか?
たぶん人それぞれなんだと思います。私は自分の学科に学校推薦がないので1回だけなのでしょうか?
普通に学校推薦が学科にあったり、自由応募の人は違う選考フローを通るのだと思います…
18日にうけました
いつSPI のテストを受けた感じですか?
22日にマッチング面談受けました。私はマッチング成立のメールが来ました。
すいません、伺いしたいんですが
SPI 受けてから何日後に連絡来ましたか?>_<
マッチング面談は何回ありましたか?
この三日間のマッチング面談のうちだったので、一緒だと思います。おそらく……ありがとうございます!
今日までだったんですね、知りませんでした。
ありがとうございます!!
事実上の最終面接だったとは……あとは祈るしかないですね
お互い受かってることを祈りましょう!
この3日間であったマッチング面談の話です!
それ以外の方でしたらすみません…