会員登録すると掲示板が見放題!
デンソーには22791件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの1599件の本選考体験記、1149件の志望動機、355件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
ありがとうございます。私は,まだES出してませんが人によってテストセンターの締め切りが違うんですかね。
20日でした
テストセンターの受験締め切りはいつですか?
ESとテストセンターについてはES締切日以降に結果が分かるそうですよ
なので,ES出した人は全員テストセンター受けれるはずです
来ました!これって少なくともESの段階では落とされなかったということでしょうか?
きましたよー
提出してませんが今日職種別説明会行ってきましたよ
説明会とはエントリーシート提出しないとマイページにらでてこないんですか?
説明会に行くためにESを出さないと行けません。
きましたよー。おそらく大学ごとでやってます。
どれも満席ですね
そうだよ(便乗)
ひょっとして理系院生の方ですか?
そこは本当に企業によりますね。
僕もIT系の企業は訪問可でしたが、某戦略コンサルタントの企業は解禁まで不可でしたし
ワイ京大、声をかけられておらず困惑
OB訪問は解禁前に行うことと思っていたので驚いたのですが、よくあることなのでしょうか?
部品を愛し 部品に愛された企業!
あまりのポテンシャルの高さに
カルソニックカンセイ、アイシン精機、ケーヒンから
持ち株を狙われている企業!
そう、この企業は
ベルマート刈・・・谷の近くで
普段自動車部品の設計等をしてまぁす!
月給22万6,000円(修士卒)、
年間休日120日、
賞与年二回!
(いずれも2015年度実績、リクナビ2015年度参照)
もう1度言います!賞与年二回!
「に」
って覚えてくださーい!
そう全てをさらけ出したこの企業は
サンシャイーン!
かーり!ボコッ!やーーー!
イエエェェーイイ!
あそこまで露骨な学歴に依存した囲い込みは初めて見た
はい。諦めたほうがいいですよ!
fランだけど、来ました。
メールにてご連絡いただきました。
不合格の場合の連絡の期限はあるのでしょうか?
生産技術です。
生産技術です
めーるでした
過去の書き込みを見ると結構ばらつきがあるのでもう少し信じて待ってみます
まじですか…
連絡ないんで落選ですね
頑張ってください(T_T)