会員登録すると掲示板が見放題!
JTBには46515件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの726件の本選考体験記、472件の志望動機、216件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
説明会予約ページは4ページに渡ってて
4ページ目に2/28分が載ってます><
<1234→次へ>っていうクリックできるところをクリックしたらでてくるかと!
私もまだ出てきていません。予定がズレているんだと思います(゜o゜;
まだできないですよね!?私も予約のページありません(>_<)
ありがとうございます!
助かりました(^ ^)!!!
昨日行きましたが、入り口に忘れた人と足りなくなった人の為に書く紙が置いてありました\(^o^)/心配ないです\(^o^)/
昨日はその場で予約表書いてる方もいらっしゃいましたよ!
忘れてしまっても向こうで書けると思います(^^)/
6日にサミット行ってきました。
入場時間は自由でしたよ(^O^)
6日にJTBサミット参加しましたが、
全員スーツでした!
なのでスーツで行った方が良いと思います!!
私は、明日のJTBサミットに参加します!
私服で行こうと考えてるのですが、私服だと浮きますか?(>_<)
私は意地でも今のところ行く予定です!電車がもし動いてなかったら考えますが・・・(><)
もう印刷できましたか?会社説明会予約のところの、予約した日にちのところをクリックすると出ますよ!
当日のキャンセルの連絡は不要とのことですが、採用に響いたりしないか不安です(>_<)
みなさん意地でも行く予定ですか?笑
7日は別の用事があり変更もできません(;_;)
パネルディスカッションのは印刷できたんですけど、そもそものサミットの予約票はどこに表示されてるか分かる方いますか??
わたしもそれ疑問です!(´・ω・`)
私もそのパターンありました。でも私は逆に私服で行かなきゃいけないところに頼んでスーツで行きましたよ。選考とかであれば難しいでしょうけどね。
大学のキャリアセンターで調べればいいですよ!またJTBが大学のOBOGを集めて懇談会などもしてくれるみたいです。大学によるかもだけど、マイページで予約できますよ。
その前に他社の選考があり、私服で行かなければならないんですが…やはり皆さん、スーツで参加されますか?(´・_・`)
行った方お話とか聞けましたか?
そうなんですか(*_*)
オープンセミナー参加してない(*_*)
頑張って予約とります!!
ありがとうございます!しっかりスタンバイしておきます!
JTBのオープンセミナーに参加していれば、1月18日から先行予約始まりましたよ。ちなみに2月26日のJTBサミットのパネルディスカッションはほぼ満席になってました。
たしか2月1だったと思います!
そうですよね!笑
こまめにチェックするようにしときます(^^)
ありがとうございました!!
大阪予約っていつ開始ですか?(*_*)
あくまで私の場合なので…(笑)
もっと早くスタンバっといた方がいいかもですね!
ありがとうございます(>_<)!!
予約開始のメールは12:30に来ましたよ!
なんとかグループ社説は予約とれましたー
ありがとうございます!大阪はまだなんですね(>_<)私は東京のに無事予約できました!でもパネルディスカッションのはすぐ満席になってしまったみたいで、予約しそこねました(´Д`)
私は大阪の方で参加するので予約開始はまだです!
焦ってすいません(-o-;)
採用のことでお聞きしたいことがあるのですが、入社するにはエリア採用しかないのでしょうか?
まだまだ勉強不足なのですみません。
普通の社員ですよ!単に働くフィールドと業務が制限される社員らしいです!
連絡って合否に関わらずですよね?(^^;
電話連絡で来ました♪
いろいろとありがとーございました(>_<)