会員登録すると掲示板が見放題!
みずほ証券には20626件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの334件の本選考体験記、284件の志望動機、76件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
私は昨日出れなかったのですが、またかかってくるので心配しなくていいですよ!
来てないから来週の第三弾はキャンセルしますかね
東京です。
関西ですか?
もしかして非通知でした?
これはES通過ととらえていいのでしょうか。
まだです、、
会社のスピード感を出すために早口にする、みたいなこと言ってたね。
ぱっと見では、不在着信来てる人ばっかなんで、ここからやとは限らないと思いますよー!気長に待ちましょう…
いつまでに連絡くるんてんすかね?
通過連絡ってもう来てる人いるんですか???
いつまで待てばいいのやらで(´;ω;`)
参考にさせて下さい。
何回面談しましたか?
同じくです。ここ最近でエントリーしてってる金融業界の中で一番手こずりました(笑)
webテストなんて無勉で行けるやろ~と思ってたら普通にセンター試験の方が楽だと思いました。
マイページ見れば、記載されていますよ!
説明会3回参加されたんでしょうか?
また、大学のレベルも教えていただければと。ex.早慶上智
出ることが出来なかったのですが、
どなたか電話の内容ご存知の方いらっしゃいますか?
TALっていう性格テストです。
03から始まる番号だよね
ES出してないけど
僕もよくあります笑
電源きるか、時間おけば直りますよ!
性格も能力もありました。
なにも連絡なしです!
すごっw 説明会ゼロでどうやってリクついたでしょうか。。。今年インターンもなかったような。。。