会員登録すると掲示板が見放題!
科研製薬には7265件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの212件の本選考体験記、148件の志望動機、46件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
MRです
17日に受けました。
皆さんにも良い結果がきますように
本日電話で内定の連絡頂きました!
MRですか?
いつ集団面接受けられました?
確か1週間以内に連絡でしたっ?
ですよね 笑”
確認メールには必須としか書いてないからビビっちゃいました(*´Д`)
エントリーシートは3月に提出している人はいらないです。
2回も同じもの出すわけないじゃないですか(笑)
2月の説明会って書いてありましたよ。
私も3月中旬以降に人事面接の日程を...とメール来たけどその後は音沙汰なしです。
選考スピードにばらつきがあるみたいなんで調整中だと思ってますが。
2月26日にグループ面接を受けて、通過しました。リクナビで3月中旬以降に日程を発表とのことなのですが、連絡来た方いらっしゃいますか?
今月の中旬に説明会だけ受けて後日筆記試験というかんじになったんです。
筆記試験の日程のメールには2月に説明会行ってエントリーシートだせなかった人だけとあったのが予約確認メールの持ち物欄にエントリーシート(必須)とあるので心配になりまして…
私は10日に面接受けました!
リクナビ経由で先程人事面接通過のお知らせをいただきました。
いよいよ最終です!
今きました。祈られましたが・・・・・
私もまだ連絡待ちですね・・・
祈られたか?
8日にグループ面接受けて先週の金曜くらいに連絡来ました★
9日なんで近々来るかもですね☆
2週間って。。。長すぎるorz
一次に進む方、頑張りましょう!
先ほど一次通過の連絡がリクナビ経由で来ました~!!
遅れている様子ですので、気長に待ってみると良いかもしれないですよ。
私もまだ筆記の結果きてません。
もうちょっと待ってみます。
研究職ですか?。私はリクナビにお祈りメール来る予感がしています。所詮工学系には出る幕はないみたいです
私も3日の筆記で連絡ないです★確かに10日以内に合否関係なくでした!
内定者日記では結果が遅れたという話もあったので私は今週いっぱい待ってみます…不安ですね。笑
MRの筆記を5日に受けたけど、結果来てません。。。
合否いつくるとかは、聞きのがしたか、説明がなかったかで、10日以内っていうの今知りました。
自分は来てないです;
祈り組ですね。
結果はどうでしたか??
合否関わらずで10日以内でしたよね??問い合わせた方がいいのでしょうか??
今リクナビを確認したところ、結果が来てましたよ!
私は来てません…お祈りな気がします。
来てません!
合否に関わらず来ますよね?
お祈りの予感です。
多分、今日だと思うんですが…
ありがとうございます!!
11さんと同じく、5日に大阪で筆記試験を受けたのですが
まだ連絡が来ていません。5日に筆記受けた方で合否の連絡来た人いますか??
期限は過ぎてるのですが大丈夫でしょうか?
未だに合否のメールが来ません;;
試験に向かう途中で体調不良になり、
電話で伝えるも慌ててしまい上手く伝えることができなかったのと
遅れて行って迷惑をかなり掛けてしまったのがダメだったのかな。。。。
合否問わずメールが来るはずです(^-^)/
土日含めず、5日ですね…
ありがとうございます、頑張って待ちます!!
26日に面接受けて5日に連絡来ました。もう少し連絡を待ってみてください!いい返事がありますように!
ゆうすけさんはいつ一次試験でしたか?
9日に一次受けたのですがまだ連絡が来ません。。。