会員登録すると掲示板が見放題!
パルグループホールディングスには8234件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの258件の本選考体験記、194件の志望動機、54件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
やっぱしまだですか・・・ここまで連絡来ないと不安過ぎですよね。8月上旬予定ならもうそろそろ連絡を頂きたいところです・・・とゆうか、ここまで待って本当に内定を頂けるかも不安です(=w=;)
最初はあまり何とも思っていなかったんですがさすがに一ヶ月近くたつのでパルに行きたいと思っている分かなり不安です・・
私も第3で3次通過したんですが、それ以来何も連絡がなくて不安です。あと1週間くらい待ってみようかな。。。
私も第3事業部で4次面接の連絡待ちなんですけど、連絡まったくないです。。。不安ですよね。あと少し待ってみましょう☆
そうなんですか…
こちらこそ、早とちりして申し訳ないです(゜o゜)
お互い不安な日々ですが、頑張りましょう☆
私も下のありえないさんと同じ組の面接案内で、だから4次面接のではないんです。なんだか惑わせる様な書き方をしてしまったみたいで本当にごめんなさい!!
ナイアガラさん連絡きたらいいですね、がんばってくださいね☆
関西の方が早いってことなんですかねぇ?ちなみに私は関東なのですが・・・。
う~んむ。。。関東の方で連絡来た方いらっしゃいますか?
パルの説明会おわったのでしょうか?どなたか知っていたら!
もうパルの説明会は終わってしまったのでしょうか?
え!!来たんですか!!
私のところには何の連絡もございません…
ゆうさんはどこの事業部受けられてるんですか?
私は第一事業部です。
でもE-mailの返信ってどこにすればいいんでしょうか。
わかる方いますか??
信じられません。
もっと早くにしてほしかったです。
他社で頑張ります。
不安ですよねぇ?中旬には日程が送られてきてほしいですね!
私もまだ来ていません(>o<)!!8月の上旬ていったいいつ位なのでしょうか・・・。
4次面接の連絡来ました?私はまだなんで少し不安です。。
アルバイトしていた時、社員さんの夏休みを見たら3~4連休くらい、年始年末では正月のみでした、参考までに。
私も東京ですよ~。
結果は電話でいただいたので、次回の選考が8月上旬とか全然言われませんでした。でも過去の書き込みに、同じように4次は8月の上旬らしい、とあったような。。。やはりそうなんですかね。もうちょっと待たなきゃなのかぁ・・・(’A’)
私もまだ4次面接の連絡きてません。。。3次面接の結果のメールに次回の選考は8月上旬くらいって書いてあったんですけど、みんなそれくらいなのかなぁ~(・・?)私は東京で選考を受けてるんですが、バーバままさんも東京ですか??
どなたか東京で選考受けてる方で4次面接の連絡きた方いますか??4次面接で最終ですよね??
私は3次面接で3つの事業部の方と面接したので、どの事業部になるとかまだ全然分からないんです(>△<)
P☆さんも随分と時間経ってますね。。
う~ん・・なんかあれは夢だったのかと不安になってしまう・・・。
入社前の研修については、私は直接聞いてないのですが、過去の書き込みにそういった内容のことが書かれていたと思います・・・。確か。。。
バーバままさんはどのブランドですか?
私はmysticで、7日に3次通過の連絡をいただきましたが、それから全く連絡きません。。。いつくるのか、ホント不安ですね(>。<;)
あと、この会社は、入社前に研修があるのでしょうか?
そうなんですかぁ~☆情報ありがとうございます!!
どなたか連絡もらった方いますか??
ちなみに私は東京で選考を受けてます。
アルバイトをしているので、社員の方がだいたいそれぐらい休んでいるという情報です。
私も第3事業部ですよ!!なので小路さんがおっしゃっていました。
60人ぐらいかなぁ。
どなたか、情報持っている方いらっしゃいますか?
そうなんですか?私は第3事業部なんですがあんさんは何事業部ですか?
私もリクナビにメールきてました。
メールのこと教えてくださってありがとうございました。
話はかわりますが、パルの4次面接大体いつ行われるかわかるかたいれば教えてください。
事業部によって異なるかもしれませんが、私が先日の3次面接の時その質問をしたら『研修は希望者だけでもかまわない』とおっしゃられていました・・・どうなんでしょうね(・・?)
次回の4時面接で最終ですよね??次回の面接で何か分かることある方いらっしゃったら教えてくださいm(_ _)m
9日に第一事業部で面接うけてきたものですが、
情報ありがとうございます。
リクナビメール開いたけど、メールなかったです(;_;)
第一志望なだけにショックです。
通過された皆さん、おめでとうございます。
最終面接(形式だけっておっしゃってたけど、)頑張ってくださいね。
私も、リクナビで、第一事業部3次通過メールを頂きました。本当に嬉しいです。最終も頑張りましょう!
今リクナビ見たら、通過の連絡来てました!!!!!
ほんま嬉しくて少し泣いた^_^;
4次面接が最終でしたよね?お互い頑張りましょう◎
私は先週3coinsでメールいただきましたよ、ユキさんは三次いつ受けられたのですか?
一度リクナビのメーセージを見てはいかがでしょうか?私もモヤモヤしながら連絡待ちをしていたのですが、ふと、リクナビを開いてみると、合格の通知がきていました。
是非お試しください。
私も第一事業部で面接していただきましたが、未だに連絡なしです。
落ちたのかな?と不安に陥りつつもまだ誰も連絡来てないみたいなんで
まだ希望を持っています…
ほんまに不安やけど、お互いいい結果になるといいですね(>_<)
ほんまに行きたい会社なんで、どうか明日・明後日中に連絡来ますように!!!
がんばってくらさい
はじめまして。私も15日に第一事業部の面接を受けてきました。
22日までに合格者のみ結果発表ということですが、連絡きましたか?
私はまだきていません。不安なので連絡があれば教えて下さい。
22日までとおっしゃっていたので不安です。
私はきてません・・・泣
ここ最近で一番ショックです・・・・
返信頂いてうれしいですo(>V<)oという事は・・・週2は休みが頂けるてことですね☆よかったら何情報か教えていただけますかぁ??
休みはだいたい月9日ぐらいですよ。
お返事遅れてすみません。
通過の連絡いただきましたよ。22日までとおっしゃっていたので少し早くてビックリでした。
>あんさんへ
どんでん返しがないことを祈ります!お互い頑張りましょう☆
えっと、3次面接は10日の木曜日に受けました。
まだ封書は届いてないんですけど、最終8月なのでしたっけ??
まだまだ心が休まらないですね・・・(‘^‘)
第一事業部は発表まだかな…不安な日々です。。。