会員登録すると掲示板が見放題!
パルグループホールディングスには8234件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの258件の本選考体験記、194件の志望動機、54件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
でも確かに説明会の時に2次でだいぶ絞り込んで、3次は配属予定の各ブランドマネージャーと話すって社長が仰っていましたよね☆意思確認であることを祈りたいですが、最後まで、油断は禁物ですね!!せっかく2次が通れたのですから、きっと何かの縁でしょう☆内定頂けるように頑張りましょうね(o^-^)bちなみにちみっこさんは3次の日程決まってますかぁ??
>ポンデリングさんへ
ほんとですねぇ☆あたしも嬉しいですよ~(*´▽`)
ちなみにあたしは3時半からでした!!惜しい!!ニアミス(>_<)
七夕に3次なんですね!!天の川パワーで内定頂けるといいですね!!あたしも頑張らなきゃ!!
また会いましたね~☆うれしいです(≧▽≦)
てゆーか私も同じ日に2次面接でしたよ♪ちなみに4時でした☆私は7日に3次なんですよ~。
二次を受けたときに三次は意思確認のようなものだからと言われたんですが本当なんでしょうか?ここが本命なのでそうだといいなぁとは思うんですが・・・何か知っている方いたら教えてください(≧∧≦)
でも3次の日程が決まってないんですよ。関東で受けた方でそういう方いらっしゃいます??テスト期間も近いから早く決まってほしいです…(>_<)
>ポンデリングさんへ
もしやポンデリングさん?!?!ですかね(;^^)
数々の企業で接点をもったまいちんです☆
って人違いだったらすいません(>_<)
3次面接お疲れ様でした。。ところで3次は集団でしたか??わたしもあさって面接です★★すごく緊張します。。。。
私も今度三次面接を控えている者なのですが、
3次面接は個人面接でしたか?
お返事ありがとうございました。三次面接頑張ります☆えりんこさん、良い結果だと良いですね。もし良ければ結果も書き込んでくださいね。私も結果、書き込みます。ありがとうございます☆
でごたえあったかはわかりません。ブランドによって違うと思いますが、三次面接はブランド長と事業部長との面接でした。一次面接・二次面接とは全く雰囲気が違いました。具体的に言うと、とても詳しい話し合いでした。三次面接、頑張って下さいネ☆
不安ですーーーー!!!
このような方他にもいらっしゃいますか?
ちなみに希望はミスティックです★
まだまだ気がぬけないけど
お互いがんばりましょう(´▽`)★☆★
私も次三次面接なのですが、どんな感じなのかきになります。是非とも教えていただきたいです。
三次面接どうでしたか?もし良ければ教えて下さい。お願いします。 私は次に三次面接を控えています。希望ブランドはチャオパニックです☆
返信ありがとうございます☆
あたしはサリュとミスティック希望ていいました。
じゃあミスティックで通ったのかもですね☆
みっちさんと一緒に働けるとよいな♪
私はMystic希望です。
ポンデリングさんは雑貨系なんですね★
希望ブランドは違うけど
お互いよい結果になるといいですね♪
次の面接はどんな感じなのか気になります(>_<)
何聞かれるんだろぉ~。。。
私は関東の者です★
希望ブランドはmysticと言いました。
ちなみにパターンさんは
どこのブランド希望ですか(?_?)
また集団なんですかぁぁぁ!! ってことはまたまた面接官がずらり? 最終ではないのですかねぇ?
全くわからないです~(>_<)
とりあえず7日がんばりましょ☆
がんばりましょ~☆
次も集団っぽいですよね!
関西のが店舗多いし採用も多そうですよね!
みっちさんはどこ志望ですか?
私は3COINSとSalut!です☆
よかった~★
お互いがんばりましょうネ(>3<)ありがとうっ!!
私も報告します!!!
私も同じ日です!!
まだ残ってる人が多いみたいだけど、お互いがんばりましょうね★
返信遅くなってすいません。こちらこそ宜しくお願いします。 志望ブランドは決めたいと思います。
次回も集団面接らしいですよ。去年受けた方の話によると大体1グループ3~5人だそうです。
あたしも7日です☆みっちさんは関東の方ですか?
メールで連絡きたんだけど、どこのブランドで二次通ったのかがわからなくて。ちなみにみっちさんはどこのブランド希望なんでしょうか?
同じ面接日なら同じブランドかもかとおもいました☆
教えてください!
そーだねー今週こなかったらしたほうがいいかも。けどきっとくるよー。お互いがんばりましょうね。忘れてるのかなー。面接より日程こないのがあせるよね笑
私も7月7日に面接の案内来ました★
やっぱり関西のほうが採用人数多いんですかね(?_?)
連絡来たんですかぁぁぁ☆頑張って下さい!
ベルンハルトさんが書いてたように、受かったんだし、連絡待ってみようと待ってるんですが。。。まだ来ない。。。
今週来なかったら問い合わせます。。。
よかったねえヽ(^o^)丿これで一安心だ(^_^)v9日なんだあ!じゃあ一緒の日じゃないね(T_T)またいろいろ教えてあげるわあ(^_-)-☆
どういう面接なのか全く分かりませんね^^;もう最終だといいんですけどね~ワカメさんの時間帯にも何人かいそうな感じ!でも頑張りましょ☆緊張するけど・・・出し切りましょうねぇ=3
>さーさんへ
そんなこと言って頂けるなんてめっちゃ嬉しいです><!!私もさーさんいて心強いっ☆楽しく面接受けるのが私のモットーなんですよ!!(言い過ぎですが笑)あともう少しですがお互い頑張りましょうね☆
>なつろさんへ
仲間が増えたっ!!どうもこちらこそよろしくお願いします☆ほんとがんばりましょうね^0^なんか連絡来るのバラバラみたいですよね??電話で連絡きたりまだ来てない人もいるみたいだし・・・
9日の10時からです!!!一緒の方いらっしゃいますか(@_@)??
今日電話かかってきました~!!
私は9日やったよ(^_-)-☆
あたしも着ました!一緒の日ですよ!関東も関西と同じ感じで進むんですかね?なんか知ってますか?
7月7日です★
あの面接でうかったのがナゾだけどうれしいです♪
またまた一緒なんですね!!心強いなぁ~♪ゆっこさんしゃべりやすい感じやったので、また変なトコ見せてまうかもです(笑)
>ワカメさんへ
お願いしますぅー(*>з<)最終なんだか個人なんだか、全然わからんくてナゾですよね。とか何とか言ってるうちに1週間きっちゃったし。。
>なつろさんへ
はじめまして☆11時、一緒ですねぇー♪コチラこそよろしくです!2次のときに個人って聞いたのに、なんか違うっぽいですね。。なんだか見えない会社だなぁー。なんて思ったり★でも頑張りましょぅ!
オレも同じ日で同じ時間やで!!
とりあえずよろしく。 次も集団なんですかね? 一応希望ブランドは適当に決めてた方が良いんじゃないかな?
ミスティックなんだあ(^^)ミスティック結構人気じゃない(>_<)??2次面接の時WHO’s WHO希望してる人いないに近かった笑<(_ _)>あんまり連絡が遅かったら問い合わせてみたほうがいいかもね(V)o¥o(V)せっかく受かってるんだし>^_^<
こんにちは~☆
私も6日の11時からなんです^^
よろしくお願いしますねっ♪
でもホンマに個人じゃなさそうですねぇ…?
まだ着てないよ~(-_-;)私はミスティックです!!!
ブランドごとで違うんかな~・・・。
うちはWHO’s WHOだよ(●^o^●)ミニさんは??案内きてないんだあ(~o~)なんか日記読んでるときてない人もいるみたいやけど、どうなってんのかな((+_+))
私は来ないので終わった・・と思ってました!!自信もないですし(;。;)
けれどまだ着てない方がたくさんいるようなのでもう少し待ってみましょう!!みなさんにも早く良い結果が来ると良いですね☆
私の所にはまだ案内きてないです~(>3<)
なんでやろ。。。志望ブランドはどこですか??
集団なんですかね??一緒の時間の人いてるんゃね~~~♪心強いっすねーーぁたしと一緒の人ぃぃひんのかなぁ。。。
会うかもですね~~どんなかんぢか伝えれたら伝えますね~●○●ほんま気になるーーーーしかも最終なんだかなんなんだか。。。
今日二時受けました!でもまだメール来てません(>_<)
なんだか気になって気になって何も手につかないです。。。
関西の方は当日に来てるみたいなので不安ですよね。
よい結果がくるといいにですが。。。