会員登録すると掲示板が見放題!
パルグループホールディングスには8234件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの258件の本選考体験記、194件の志望動機、54件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
内定おめでとうございますヽ(^o^)丿私も内定しました(^^ゞ11時半に受けたんやあ!!私もやで!!3人と4人に分けたやんかあ?どっちの方でしたあ?私は4人で面接した方です(^^♪
私も内定頂きました!!希望ブランドはカスタネで、6日の11:30から面接受けました!みんな受かってたらいいなぁ!!!!私はパルに決めるよー☆
内定しましたあ(^。^)メガネさんどうでした?なんか4次もある人がいるみたいやけど、それは希望者が多かったんかな?ミスティックとかカスタネが多そう(^_^;)
私も内定しましたあ!!らっきぃさんと一緒で私もフーズフーですヽ(^o^)丿希望通りになればいいけど。。。でもラティスでも大丈夫ですかって聞かれたしなあ<(_ _)>大丈夫って答えたけど(^_^;)
何の連絡もないのですが。。
落ちたのかな(><)
ミスティック希望です。
コメントありがとうございます!!
良い結果が来ます様に◎
そうですか☆私もハイと答えました。
お互い、内定頂いて、希望ブランドに配属になったらいいですね♪
わたしも4次面接の案内きてました☆うれしー☆私は第3事業部の面接でした。。ユッピィさんはどこでしたか??内定でている人は4次の案内なかったんですかね??教えてください☆
私はチャオパニックを希望しています。
私はパルグループでどうしても働きたいので、3コインズでも働けますと答えました。
まだ結果はきていません(。。;)
私は6日に受けましたがまだ連絡きません。
ブランドによって時期が違うんでしょうか。
ちなみに私はルイス希望です。
あ~、心配(^_^;)
ルイス希望で内定をもらった方いますか?
それとも皆さんもまだ結果来ていないのでしょうか??
結果が来なくて不安で不安で夜も眠れません(^_^;)
誰か教えていただけたら幸いです☆おねがいします☆
他の方も頑張ってくださいね!
面接のときに、3コインズでもいいですか?と聞かれた方いると思うのですが、なんて答えていますか??
7日に最終受けたものです。 希望はミスティックでした。
他に来た方いますか??
でもブランドについては書いてないので不安です。。。
こないだのほとんど質問されなかったのにー!
びっくり
希望ブランドはフーズフーやけど、どこになるんやろ…
早くいい結果がくればいいのにねっ(>0<)みんな結果待ってるみたいだし、大丈夫だよ☆
私はミスティックだよ~!!
私は、10時からでしたよ。希望ブランドは、ルイスです。
私も、何回もリクナビみてるよ(笑)
面接官は、一週間以内に連絡する。とは言ってましたけど、
不安で、不安で、最近寝不足です。
こんなにも、恐怖感に駆られるとは思ってもいませんでした…(汗)
早く来い来い、内定通知♪♪
どうか、神様よろしくお願いします◎
って感じですね。
うちはフーズフー希望してるよ(^_^)デコさんは??もうすぐ面接かあ(>_<)頑張ってなあ(V)o¥o(V)うちは今結果がどうなったのか心配で?そわ?してます((+_+))
情報ありがとうございます。リラックスして3次面接に挑みたいと思います(^-^)★
昨日の最終何時からでしたあ?私は11時半です(^^ゞ結果はまだ来てないよー(>_<)もうめっちゃ不安で何回もリクナビ見てる笑((+_+))落ちても連絡くるんかなあ<(_ _)>よくわからん。。。希望ブランドはどこですか?ちなみに私はフーズフーです♪
面接お疲れ様でした~m(__)m
私ももうすぐ面接ですっ!!!本間に緊張(>_<)
ラッシュさんはどこのブランドですか~??
私は6日にミスティっク希望で受けたのですが、結果がまだきてません。最終も落ちたら連絡ないのでしょうか? 面接後に聞いたはずなのですが忘れてしまって・・・(><)だれか教えてください!!おねがいします!!
私も今日最終受けてきました。
本当に不安ですよね…。
早く、結果来てほしいですよね♪
1週間以内に知らせる。と言われていたようなきがするんですけど…。どうでした??
私も皆さんも、内定獲得していますように◎
内定おめでとうございます☆
ちなみに志望ブランドはどこだったんですか?
内定おめでとうございます!!良かったですね♪♪
私は、6日に最終面接を受けたのですが、まったく手応えがありませんでした…。(汗)
結果が、届いているとのことですが、いつ面接受けられたのですか??
やはり、連絡は、メールでしたか??
もう~毎日が、不安です。(涙)
今の書き込みはラッシュです!ニックネーム間違えました(^_^;)
私は4人対役員10人ほどでした。最初に自分はどういう人なのか1分以内に答えてくださいと言われました。あとは他の就職状況とか聞かれましたよ。あまり深く考えなくてもいいと思いますヽ(^o^)丿結構笑いもありましたよ!!頑張ってくださいね(V)o¥o(V)
内定おめでとうございます★
私は明日面接なので精一杯頑張って
くいのない面接にしたいと思います(>_<)
私もえりんこさんに続けるようにがんばります!!!!!
あたしもまだ決まってなくて…(>_<)なのでまだ受けてませんよ!!不安が募る一方です↓
しかもパルはほんとに基準が分からないし、3次とかどんだけ自分が追い込まれるんだろうとある意味興味津々です(笑)
でも、なんか自分が一回りデカくなれそうな会社な気がします!!
ほんと夏休み前に決めたいですよね!!お互い販売員になれるように頑張りましょう☆☆☆3次日程のお知らせ来たら、また書き込みしますね♪
内定おめでとうございます!!本間うらやましいっ☆
ちなみに、えりんこさんはどこのブランドですか?
志望ブランドによると思いますが、私は個人でした。頑張って下さいネ!!
私は個人でした。具体的な話をされたので、それに答えるのに精一杯でした。先程、結果がきまして内定をもらえました。頑張って下さいネ☆
初めましてバグという者です。次に3次面接を控えているんですが、3次面接って具体的にどのような雰囲気でどんなことを聞かれたんですか?差し支えなければ教えて下さい。とても気になって夜も眠れません・・・・。
みなさんへ
他のもう3次面接受けられた方も教えれる範囲でいいので教えて下さい。お願いします。
ちなみに希望ブランドはチャオパニックです。
明日三次面接を受けるものです。
三次面接がどんなかんじだったのか
知りたくて書き込みました☆
もしよかったらどんな内容だったか
教えてください(>_<)よろしくお願いします。
お返事ありがとうございます。私はまだ三次面接の日程分かりません。早く面接をやって結果を知りたいです(;Δ;)夏休み前に内定をいただけたら最高なんですけど・・・笑
お互い内定をゲットして販売員としてがんばっていきたいですね!!まいちんさんはもう三時面接受けられましたかぁ?
また今日中にメールくるのかな?何日かに分かれてるみたいだし、やっぱり今週中かな??怖いよ~~
皆さん出来はどうでした??
面接官3人対2人で、15分しか時間無かったし、
本当にここの採用基準わかりません。
面接官の方が、3次が最終なので結果は内定かそうじゃないかですって言ってたので、最終でも落ちる場合あるみたいですね。