会員登録すると掲示板が見放題!
キリンホールディングスには21765件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの306件の本選考体験記、207件の志望動機、130件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
ご返答ありがとうございます!(*^_^*)安心しました!
高校時代の今出川の先輩は6割位で通過されていたので、ESの出来にもよるかと。
記入して提出しようとしたら落ちましたね。。。
全く同じ状況です。セキュリティ上ログアウトされると思ってました
入れる人もいるみたいですね。
昨日の夜にスリープになったまま寝てて、起きて更新を押したら入れたみたいなんですが…。
なんでここだけこんな混んでるの、、、、、
それね。まあ昨日から入れなかったならさすがに対応あるかもわからんが。
早めに提出した側からすればやめてほしいねw
出、出たー
皆さんそんなこと分かっててこういうミスを繰り返してるんですよ
メールは来ませんでしたよ!
締め切り直前は回線が混み合いますのでお早めの提出をお願いします
みたいなことが明記されてるので無理だと思いますが…
こういう事態が起こった時に突き返す保険として書いてあるわけですし
10時くらいからずっとやってますができません。。。。
何の差なのでしょうかね。。。。
そーだったんですね、、インターン応募すらしてないから、、受からないのかなぁ
早めにやっておけってことなのでしょう…
昨日の夜から入れなかったのか...
最低8割ないと通過できないと思います
そうですよね、それなら嬉しいのですが、、。ありがとうございます。(´・_・`)
僕は偏差値40台のFランですが
tgwebは対策してたんで
しょーまさんほどではないですが
7割~は確実にいけましたよ笑
たぶん採用担当の方は見てますよ。
締め切りから、より早く出した方が有利って話はよく聞きますしね。絶対に早めに出すべきですから
マイナビIDでログインできる系の採用マイページとかのがアクセスに強い気がします。
ダメもとですがなんとかなってほしいな…
これだけの人数の方が問い合わせなりしているのなら対応していただけそうですね。
でも余裕を持って対策して出した身からすれば、なんとなく複雑な気持ちにはなります。
僕もそうしました!何とかなると信じています。
キリンでマーケティングしたい、、、
まさかここまで入れないとは…T^T
皆さんはやはり第一志望群ですか?
ダメ元で問い合わせた方がいいかも
ダメならダメで踏ん切りつきますしね
何かしらの対応を期待しています
さっさと漫画喫茶行っときゃよかった~
ほんとに前々から出しておけばよかったと自業自得の極みですが、問い合わせもしてみようと思います。問い合わせされてる方はどこからしてらっしゃいますか??
メールにあったお問い合わせ用の連絡先です!
みんなで思いの丈を伝えるしか無いと思います。
今はもうログインすら無理
そろそろ「そんなに志望度高いならもっと早くに登録済ませとけばよかったのに」とか講釈たれる人が出てきますね(ノ∀`)笑
昨晩からやっていて繋がらないので、さすがに対応頂きたいです。。
問い合わせって採用窓口の方じゃなく普通のお客様用問い合わせの方ですか?
いえ、初めてです。
キリンさんは説明会を予約する時でもアクセス制限になっていましたので、元々サーバーが重いんじゃないかなと思います、、、。
それを知ってて、昨日の夜から始めたので、もう自業自得かなと思ってます。
諦めるの早くね?