会員登録すると掲示板が見放題!
キリンホールディングスには21765件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの306件の本選考体験記、207件の志望動機、130件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
ごめんなさい…あたし、肉体疲労時の栄養補強ドリンク、Sカップゴールドなんです…
ほんまそれですよ。ギリギリに出す自分たちが悪いのにそれを棚に上げてねー
恥ずかしい
余裕もって行動しないとね(^^;;
憶測でキリンが学歴で切ってるとか決めるの、切られた人にも会社にも非常に失礼だと思いますけどね
なお落とされる模様
三菱系は学歴重視だから仕方ないね
(1)アクセス制限=学歴フィルターを一時的に解除して見かけ上受け付けた
(2)元々キリンのさじ加減でアクセス制限してたのを解除してとりあえず受け付けた
(2)は無さそう(そんなこと仕組み的に出来なさそう)なので、あるとしたら(1)
今日の正午以降に通った人が出ないと分からないし信憑性も担保されないし、つまり考えてもムダ笑
神対応に感謝感激
キリンの商品かって帰宅しよw
お互いに反省ですね…
とりあえず良かったです!
私も今受検し終わりました!
問い合わせの返事もいただけて、結果はどうなろうとも受けさせて頂けた事に感謝ですね(*^^*)
もしまだ受けてなくて諦めかけてる方いたら、ぜひマイページ見てみることオススメします!
と、連絡きました。提出は13:15にしました。
確実に届いているか自信はありませんが、時間のあるかた、諦めないでくださいね!!!!!
受領していただけたのか不安です(;O;)
どうも出来田です!(。・_・。)ノ
エントリーさせて貰っただけ、ありがたいですわあ
これでひと段落ですね
受験でき中田奴はもうここから消えてくれ!
すでに君たちの受験資格はなく中田んだから!
エントリーで来た人だけでお話ししましょう!
まさにそれwwwwwwwwwwwwwwwwwww
まあでも選考さらに進む人はまともな人だけでしょうけど
webテストは正直出来云々より学歴フィルターを都合よくするためのもののような気がしてなりません
同じくです。今までなんとなくでやってこれてしまったことに、反省ですね。