会員登録すると掲示板が見放題!
キリンホールディングスには21765件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの306件の本選考体験記、207件の志望動機、130件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
試験はどんな感じですか?
10分間隔ぐらいでマイページ開いてたら入れました!あきらめないでやれば大丈夫だと思います。
全部で50分でした!!!!!!!
抜ける人とタイミングが合えば入れるのではないでしょうか。
間違ってましたすみません
ぜんぜん不謹慎では無いですよ!
たぶん他にも問い合わせしてる人は多いと思いますよ、キリンさまが応じてくださる可能性は低いですけどね…
やってみます?笑
不謹慎なのは十分承知で(>人<;)
すぐに閉じたのであやふやですが、ADSL,光ファイバーに常に接続していないと…みたいなことが書いてあったと思います(..)
mac自体はOSによりますが対応してると思いますよ!
開けなくて確認できないのですが、これmacでも受験可能ですか?( ; ; )
あきらめました。笑
他社さんで締め切り延長してくれたところいくつもあったのでここも無理かなぁなんて。
ぜんぜんつながらないですよね、、
熊本じゃないのにいけるんですかね?
はやいとこ延長お願いの問い合わせしようかなダメ元で…
他の企業のテストはできたんですけど、、、
時間を空けて行ってみます。
ありがとうございます。
ES&webテスト終わったのでログアウトしました!がんばってください!
今受験し終わりました!ありがとうございました(*^_^*)
それはサーバーの問題とは関係無いですね!汗
今まで他社のウェブテストは出来てのにキリンだけ出来ないんですか?(°_°)
僕もそーなります!
「お使いのパソコンの環境ではご受験いただけません。
推奨環境を確認の上、再度アクセスしてください。」
というのはそれと関係ありますか?
サーバー落ちてて受験できない…とか?笑
それは関係無いかな
受験することが出来ません。
これは徹夜しなきゃかも
まだESもテストも終わってない…
どうしよう…
↓×教官○共感
技術系ESは
・研究内容と、そこで力を入れて取り組んでいること500
・学業以外で取り組み、仕事をする上でこれだけは人に負けないと思っていること400
・キリングループで達成したいこと400
・キリングループで最も教官できるところ200
です。
私もログインできなくて困ってます…。
ESの内容は
・学業において取り組んでいるテーマ300
・自身の強み400
・ガクチカ500×2
です。
webテストの内容は数学的なものでしたか?それとも性格検査だけでしたか?受けられた方よければ教えていただきたいです。