会員登録すると掲示板が見放題!
キリンホールディングスには21765件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの306件の本選考体験記、207件の志望動機、130件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
てかお前ら自分が馬鹿だってことをここで晒してるだけやん
余裕持って受験しとけや
まあでもワイはなぜかぎりぎりでも普通に受験できたんやけどね(笑)
ちなみにSランなので
これはガチでフィルターだったかもね~~(笑)
今まで〆切というものにだらしなかった自分を恨みます。いい教訓になりました(*_*)
耐えたねー
午後の紅茶で乾杯!
同感です。ダメでしょう 笑
今日は特に美味しいお昼ご飯を食べよう!
入れた人は、何をするのでしょう…
こんな時に言い合いしててワロタwwwwwww
予想の範疇を越えてると思います
いやいや、明らかな自分の非を認めずに、予め注意までしてくれてる企業に文句言ってる方でしょう
この掲示板でも、これで学びましたって言ってる人とあなたみたいな人で2つに分かれてますが、失敗をバネに出来ない人は人として資質はないですよね
そうなんですね~。
でもこういう形でESすら出せないのは悔いが残りますよね(>_<)お返事ありがとうございました*
万が一何かあった時、入れない、連絡とれないじゃ話にならないのでちょっと不安なとこです
やらかしたー
やらかしたー
あえて曖昧な表現で保険かけてるにちがいないですから笑
人としての資質に問題があるのはどっちなんだか(´・ω・`)
それで今まではなんの問題もなかったから
まあ今回で学んだわ笑
でも、、こんなにアクセスできないなんてなんのための締め切り?って思ってしまう、、
たくさんエントリーしてきたけれど、こんな重いとこ初めて泣
そうでしょうか。
〆切日はアクセスが集中しますので、余裕を持ってご提出くださいねって人事の方はよく言ってくださっています。それは明らかに当日の2時間前といったニュアンスではないはずです。
少なくとも就活に関しては、締め切りの1日前には確実に提出しておくのが、余裕を持つということだと私は思いますよ。
ただし締め切り2時間前からログインすらできない企業はあんまないでしょ
縁がなかったと思って諦めます
本当にその通りで、学歴がどうこうという問題ではありません。
人としての資質の問題では無いでしょうか。
あと20分では入れたとしても、何もできない。
反省しなければですね。。
今後気を付けようと思います。
まあみんなそう思いながらもやれるだけのことはやってるんでしょう。笑
普通第一志望群なら数日前くらいから
ESくらい書き上げますよね
それくらいの管理もできないようでは
就活生として失格では?
事前に混むって明記してる上にそんくらいのリスクヘッジできない奴らなんか採用したいと思うわけないでしょうが
すみません。ログインできなかった人が「後日にesが受け入れられれば」の話です。
アクセス制限を乗り越えて、締切日時までに出せれば一緒だと思います。私は乗り越えられない一人ですが笑
ラッキーだったんですね
今度からもっと早めに出すこと心掛けよ。。
余裕余裕言ってたらなんのための締切なのかわかりませんし。
第一志望群だし出せてなかった可能性全然あったこと考えたらぞっとするわ
今は入れた時点でテストの時間に余裕ないことが分かり、
何してるんだろう。って思ってしまいますね
早めにやらなかった私が悪いんですけど。
おお、仲間が。
ウェブテ受けて終了押したら弾き出されたのでちゃんと受けれているかは不安ですが。