会員登録すると掲示板が見放題!
キリンホールディングスには21765件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの306件の本選考体験記、207件の志望動機、130件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
よかったです。気長に待ちます。
友達にそれで連絡来てる人とかいますか?
メールが届いたとは言ってませんでしたが、「落ちた~」と言ってたので( ̄▽ ̄;)
私も同じ状況ですよ
お祈りメールが届いてるってほんとうですか?
私も同じ状況です…
でも友人は結果が届いているみたいで…(お祈り)
膨大な数でしょうから、時間がかかるんでしょうか( ´・ω・`)
受検ありがとうございました。
ご応募受付いたしました。
結果に関しては後日ご連絡いたします。
とあります
マイページ変化ないんですが。。
研究です。自分は来てません。GW明けかなと思ってるのですが、、
書類おちの友人は通ってました。面接落ちの友人は皆落ちてました。そういうことだと考えていましたが、面接落ちても通る方いらっしゃるんですね。丁寧に教えてくださりありがとうございます
説明会の会場も回数もおおいから、そこそこ通ってるんじゃない?
TG-WEBしっかり対策してちゃんとES出したら、インターンは書類で落ちましたが本選考通りましたよ
通る人はどういう形であれ通るし、落ちる人は落ちる
同じです!インターンは書類で落とされたのに、本選考通過しました
前もって提出していたとはいえ内容がたいしたことない人よりは、アクセスできなくて遅れたとはいえ内容が良い人のほうが企業も欲しいでしょーよ
アサヒとサッポロ頑張るぞ~!
通過しましたが、はっきり言ってwebテ全くできませんでした。(。ω。;)
首都圏の事務ですが、友達は昨日の昼に通過の連絡が来てましたよ。自分はまだ来ていませんが。笑
結構前に、インターン落ちたやつは通らないって話したで。なのに、そんなのやってみないとわからない、情報に騙されないっていう人がたくさん出てきて勝手にすればって思ってたよ
手ごたえですか?覚えてないですが結構できたと思います。
いえ、事務系です
研究職で出されました?
そのパターンで落ちました
ありがとうございます
ホッとしました。。