会員登録すると掲示板が見放題!
キリンホールディングスには21765件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの306件の本選考体験記、207件の志望動機、130件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
気になりますね、、
ここってサイレントなんですか?
マイページ変化ない人はサイレントでお祈りされてるってことですか?
一応必須参加ではないようです。
参加必須じゃないから違うでしょ(笑)
僕は関西で来ましたよっ
なるほど、参考にさせていただきます~
質問の内容だね、旭硝子はそうだった
そうだと思いますよ 技術で受かった報告見当たらないので
他社ではどんな感じで選考になってるんですかね、、
質問の内容などで評価されるのでしょうか><
それとも集団面接みたいの始まる感じですか><
技術系はまだ来ていないという書き込みをみて救われています…
地方ですがきました!
こっちのミリンは通過しました、同じく関西です。
やっぱり選考ですよね、がんばります
関西ですが、来ました。
他の企業で社員交流会やった時は完全に選考でしたし、私もキリンの交流会は選考の一貫だと思っています。
うぎゃー。第一志望群やったから残念です。
選考がんばってください!!
メールで選考結果をマイページにお知らせしていますって来て、見たら交流会の案内きてたかな
メール来てないけど通ったって人はいないですか、、?(´・_・`)
キリンホールディングスの事務で出しましたが、通過連絡はこの昼に来てます。stepnaviにも結果発表のボタン?が出てますよ
マイページにも変化なしです…
帝京魂!!
ありがとうございます!入れました!
東京の交流会に参加します!
落ちましたねこれは…
社員交流会枠めちゃくちゃ多いですね
私も技術で出してますがメールも来ずマイページも変化せずです。職種で結果発表の時間が違うこともあると思うので、待ちましょう、
うーん、毎年毎年こうならば、サーバーダウンするのわかっているのに強化しないんですかね……
ほかの企業の掲示板を見ても、技術系志望の人は、
通過連絡が来たら、技術系と前置をして報告している人が多い印象なので、これだけ通過連絡があっても職種が分からないってことはそういうことなのかな?と思っています。
>あさんへ
ありがとうございます。ちょっとだけ安心しました!
とりあえず私は事務系ですよ!
マイページにはアクセスできたのですが、結果をお待ちくださいのままでした…。
事務系とは別に来るならいいのですが、不安ですね…。
私も研究職希望(生産技術職・商品開発職併願)ですが、
何の連絡も来ていません。
マイページにもアクセスできません。
今、通過連絡が来ているのはどの職種なのでしょうか。
事務系だけなのであれば、このアクセス合戦から離脱するのですが…。
メール来てない友人もいるので、
おそらくですが、メール来てれば通過ではないでしょうか
わたしも何もきてないです。
マイページ入れましたが、適性検査のところは
「結果に関しては後日ご連絡いたします。」のままで、交流会の予約フォームは出てこないので、サイレントだと解釈しています
あと、研究職で結果きた方いますか?