会員登録すると掲示板が見放題!
キリンホールディングスには21765件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの306件の本選考体験記、207件の志望動機、130件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
まだです!
そうですね!僕も諦めるの早かった気がしました。この想いが人事に伝われば内定頂けるかもしれないので今日は念を送ろうと思います。就活は諦めたら負けです。
私も生まれてこのかたずっとキソンが第一志望だったので未だに信じられません。ですので、もう少し首を長くして待とうと思います。
僕もずっと第一志望だったので本当に泣きそう…というか泣いてます(笑)まあこれからもキリンのビールは飲みますし次に切り替えて就活しましょう!!
それ気になりますよね...
遠いし交通費も出なさそうなので、迷ってます...
回答ではなくてすいませんm(..)m
私もです。キリンはずっと第一志望だったから…。まだ、ES落ち信じられない。せめて人事の方と面接したかった!まぁ、インターン面接落ちしたけどね。これからもずっとキリンを応援します!キリンのビールが一番好き!
通過された方、頑張ってください!
5月2日に通過連絡頂きました。関西の事務系です(>_<)
見落としてました…ありがとうございます。
未だに予約確認ボタンを押すと現在選択可能な開催地区がありません。と表示されます、、
進まれるかたは頑張ってください
選考結果の下の方に、一次選考予約に関しては後日案内ってかいてありますよ!ちなみに生産技術・商品開発職です。
そういう感じなのですね。
ということは多分いま連絡きてないとだめですね。
次のステップは工場見学みたいですが、その後が書かれてないですね…追って連絡なのかな?
ここ見てたら、みんな通過してるとかあってかなり落ち込んでます、、、。
締切もちゃんと守ったのに、、。
まだ信じられません。
私も来ていません。ES落ちは辛いですね
それではもうお祈りということですかね、、
メールさえもきていないのですが、、
私は関西の事務系ですが、すでにES通過の連絡と次のイベントの予約まで進んでいますよ!
マイページにも何もきていません、、。
>さくらさんへ
私もです。ここのグループ企業からは返事来てるので期待はしてるのですけど……
わたしもまだです。不安になっています。
本当に事務と研究で通知日が違うのか不安です
東北も先週あたりに結果来てますよ~
私も何も変化ないです!!
関東事務系ですが、ESの結果はもう来てますよ~