会員登録すると掲示板が見放題!
イオンリテールには11247件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの395件の本選考体験記、324件の志望動機、59件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
なるほどありがとうございます。
気長に待ちましょう!
ありがとうございます。
電話は通過の連絡とフィードバックだけで終わり、予約に関してはまた電話するとのことでした。
ありがとうございます。
電話は通過の連絡とフィードバックだけで終わり、予約に関してはまた電話するとのことでした。
1次通過おめでとうございます。
私は総合職、東京で1次を5日に受けて、一昨日通過連絡を頂き、フィードバックを頂いたのですが、通知1時間後にかけなおしたので予約が満席と言われました。またかけなおすと言われた後まだ連絡がありません。
ちょーさんは2次いつになりましたか?
電話でもフィードバックをしてくださり有難かったです。
電話でもフィードバックをしてくださり有難かったです。
私は圧迫とは感じませんでした!頑張ってください!
とても気さくで、引き出そうとしてくれます。マッチングを見てる感じ。。。
お疲れさまです!やはり圧迫ぎみでしたか?
知ってる人はいますか??
今日結果来ました!お互い頑張りましょう
一緒に頑張れますように(>人<;)
私もでした。。
他社比較が上手くできてなかったところをすごく突っ込まれてしまいました。。。
きました!
6日に受けて8日にきました
友人は今日きたそうなので、まだまだくると思います
一番苦手なタイプの面接官で、もう詰まりまくり(笑)ちぐはぐ(笑)
お疲れ様です!
一体何があったんですか?
大阪で3日に受けました!
今日連絡きました!
私は15日ですね。
私は10日って言われました~
僕は22日に入れられました
4月3日で受けました!
ありがとうございます!
60分は疲れそうですね(>_<)
個人面接で、時間は確か60分のはずです。電話だったんであまり覚えてないです笑
ただ、部長クラスとの面接と言ってました!
二次の内容ってどんな感じですか?60分面接ですか?
受けられた方はどのようなことを聞かれたのでしょうか?
どこで受けましたか?
いつ受けた結果ですかー?
いつ来るんでしょうね
まだ来てないです。
ありがとうございます!
頑張りましょう\(^o^)/
一次の集団面接・GDの後は個人面接を2回して内定だったと思います。
ちゃんと公表されていませんが、予想では総合職・地域専任職合わせて100~200人程度じゃないでしょうか。
あくまでも私個人の予想ですが…
薬剤師職です