会員登録すると掲示板が見放題!
JR東海ツアーズには8035件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの136件の本選考体験記、85件の志望動機、50件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
ES結果きました!次は19日に説明会+筆記だそうです。
毎ナビから予約ということですが、予約画面がありません・・・
大学生で、ES通過の連絡をいただいた者です。
説明会の予約を毎日就職ナビでするように、メールで指示があったのですが、予約ボタンもなく、どのように予約すればいいのか分かりません。誰か分かる方がいらしたら、教えて下さい。
今日の朝にES通過の連絡をいただきました。
通過された方、がんばりましょう!
けど、説明会の予約が取れません。。
URLが載ってないんです><
皆さん、載ってますか?
でも、筆記の予約を毎ナビからして下さいって書いてあるのにできません。
誰か分かる方教えて下さい~。
どなたか予約のしかたわかる方いらっしゃいますかぁ?
予約のボタンがなくてどうしていいのか困ってます(。。;)
が、毎日就職ナビの予約画面で予約ができないので焦っています。
順次切り替わってけばいいのですが不安です。
ちなみに、私は大学生です
説明会の予約の仕方がわからない。
ESの結果きましたが、説明会の予約の仕方が分かりません。
毎日就職ナビから予約して下さいと書いてありましたが、どこをどうすればいいのか分かりません。
教えてちゃんで、申し訳ありませんが、どなたかお教え下さい。
今朝、ESの結果が届きましたv
結果は◎だったのですが、説明会の日が他の選考が入っているんです。しかも、申し込みの仕方がよくわからないのですが。。。
わかるかたいますか??
ESの通過連絡が来たのですが、どこから筆記試験の申し込みをしたらいいかわかりません!!
誰か、わかる方いますか?
ちなみに私は大学生です。
京都で行われる説明会&筆記試験に行きます☆
けど、予約画面がまだ現れてないようです。。
ちなみに私は大学生です。
京都で行われる説明会&筆記試験に行きます☆
けど、予約画面がまだ現れてないようです。。
それで説明会+筆記の予約をするように書いてあったのですが、やりかたがイマイチわかりません(><)
毎日ナビのどこから予約すればいいんでしょうか??もう予約されてる方教えてください。お願いします。
やったぁ☆
・・・ところで、説明会予約は一体どこから・・・??
筆記は15日だそうです☆
でも説明会の予約方法がわからない・・・
毎ナビ見たんですけどまだ予約始まってませんよね?
が、しかし一次の筆記の予約ができない。。。
どうやってするのかわかる方、教えてください(><)
予約フォームがなくて困ってます・・・。
私は、東海地区の
大学生です。
筆記頑張ります。
私は大学生です☆でも、説明会兼筆記試験の予約は
毎日ナビからってきてましたが、予約するところが
見つかりません(>_<)どなたか、予約できた来た方、
教えてください!!
20日に京都で説明会と筆記試験があると書いてありました。予約してくださいと書いてあったんですけど、どこで予約したらいいのかわかりません。
みなさんわかりますか??
今朝毎ナビにES通過のお知らせを頂きました。15日に東京で説明会と筆記が同時に行われるようです。
ですが肝心の説明会の予約の仕方がわかりません。毎ナビから予約して下さい、と書いてあるのですが…どなたか通過された方で予約方法わかれば教えてください。よろしくお願いします。
説明会の日程は指定されていたのですが、予約の方法がわかりません!!どなたか分かる方、教えていただけませんか?
お願いします!
大学生です。大学生の方チェックしてみてください。
でも説明会の予約ができない…なぜ?これから他の試験があるのにぃ(><)
ちなみに確認ですが、大学生は(ちなみに私は関東です)「4月上旬頃に“合格者のみに”毎日ナビにて通知」ですよね?そうだったと思います。
でも4月上旬ていったいいつなんでしょう??10日を過ぎると中旬という感じがしないでもないから、それくらいまでには連絡が来るのかなあ(きてたいなあ)と勝手に思っています。ほんっと待ち遠しいですね!!どうか受かってておくれ☆☆☆
ただいまES結果待ちの大学生の者です。
あの、JR東海ツアーズは説明会ってないんですか?
誰か知ってる人いたらおしえてください!