会員登録すると掲示板が見放題!
高見[TAKAMI BRIDAL]には21287件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの294件の本選考体験記、182件の志望動機、97件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
じゃあ落ちたのかなあ。たしかに未練残りますね。
面接が和やかだっただけに残念です。楽しくて油断しすぎたかな。
あー残念!未練!
BBAの内定者コースがあるとのことですが、東京HEADOFFICEはどこにあるのですか??????
1次通過されたみなさん頑張ってください!!
やはり、もうダメなのでしょうか・・
第一希望だったのですが。
緊張しますね。
合否にかかわらずメールで返事、でしたっけね?
今高見のHP見たら確かに、筆記と1次面接の間に面接を追加する場合もあります。と書いてありました。
ぱぴさん情報ありがとうございます♪♪
ほんと、先は長いけど絶対入社したいのでがんばりましょうね☆2次面接がんばるぞ!!!!
すでに連絡が来た方いらっしゃいますか?
6日までに連絡とのことでしたが・・
おめでとうございます☆
そしてサヨウナラ高見
九州もどこも全国一緒みたいですよ^^
昨日一斉送信されたみたいですね。
あたしは残念な結果に終わってしまったけれど
みなさん、頑張ってくださいね☆★
高見は本当に素敵な会社なので、一次通過されたみなさんは
きっと素敵な方ばかりなんでしょうね^^
頑張ってください!!
遅いながらも今さっき一次合格の知らせを確認しました♪
いや~興奮して眠れそうにないです(笑)
よーしこの調子で頑張ります!!
絶対夢をかなえるぞぉ♪♪
2日や3日に受けた方も結果来てますか?
私はまだ来てないのですが、もしかしたらだめだったかなぁ・・・
今日1社内定とれそうだった所をいろいろあってけりました。
だから受かっててほしい(>_<)
そっかやっぱり今回も人数多いんですね(><;)
じゃあ次はまた集団面接なんですよね?
先はまだまだ長いなぁ・・・
でも気合い入れて最後まで頑張りましょうね~☆
私のところにもメール来ましたーーーーー☆☆ホントに嬉しいです(^o^) 次も面接のようですね!人数が多い場合には筆記試験の前に面接の回数を増やすとおっしゃっていたので、きっと今回も多くの方が面接を受けていらっしゃるんですねー。2次、筆記、3次、最終とまだまだ先は長いですが高見に対する思いを精一杯ぶつけて頑張りましょうね!!
やっぱり今回は最終だけあって厳しく選考しているのでしょーか・・・
二次もがんばるっ!!
次は2次面接とのことですが2次は筆記試験ですよね??
違っていたら誰かつっこんで下さい。
みんなのとこにもいい報告がきてますように。。。
次の会場で会えたらいいなぁ(><)!!
ここ数日何度パソコン開いたことか・・・
でもよかったぁぁー(><)
次筆記試験かと思ってたんですけど、面接みたいですね。
筆記もあるんでしょうか?
どなたか知ってたら書き込みお願いします☆
神様仏様TAKAMI様!せめて3次くらいまではいかせて!
4日の期限までもう少ししかないよぉ。。。
少しあきらめモードになりつつ・・・・・
ほんと早く結果きて欲しいですね~(><)
あたしも何回もメールのチェックしてます泣
4日の期限までもう少しだしそろそろ結果きそうですね。結果が気になり何回もメールチェックしてます。早く結果きてほしいですね。
れすありがとうございます♪合格者のみ連絡なんですね(>_<)
昨日から30分おきくらいにリクナビ見てしまいます。未だ0件のままです(;_;)面接は楽しくてすごくいい感じに素が出せたと自分では思っていたので落ちてたらショック大きいです・・(涙)
もう連絡こられた方いるんでしょうか。
胃が痛くなりそうですぅ↓
れすありがとうございます♪合格者のみ連絡ですか。
昨日から30分おきくらいにリクナビ見てしまいます(+_+)未だ連絡こずです(>_<)もう3日目・・けっこう面接も楽しく素を出せていい感じやと思ってたので落ちてたらかなりショックですぅ・・もう合格通知もらった方いるんでしょうか。胃が痛くなりそうです。
こんな時間に高見からメールきてる訳ないのに
リクナビのメールチェックをしてしまうワタシ…(笑)
1日に面接受けて結果待ちでしす。
合格した人にはいつ結果来るのかなー?
4日までにワタシは何回メールチェックするのだろうf(~~;)
お願いだから合格してますよぉ~に!!
今回の選考で、事務、秘書、人事などの管理部門?を志望してる方ってどのくらいいるのかなぁ?と思ってるんですが、よかったら反応をお願いしますm(__)m
既にその分野で内定もらってる方、何かアドバイスくださ~い♪
まだ合格の通知もらった人はいないみたいですね。
もう少し待ってみましょう☆
といっても内心ドキドキです!!
私も31日に一次面接受けました。
合格者のみリクナビにメールだったはずです。
何回もリクナビをチェックしてしまってます(><)待ってるのつらすぎます。。。
お返事ありがとうございます。私はあまり面接の経験がありません。何も考えず自分らしく笑顔で頑張りたいと思います!!(@^▽^@)
おなじく、31日に大阪で受けた者です。
ほんと待ってる間不安ですよねぇ(>_<)みなさんにいい知らせがきますように・・あれって合否に関わらず連絡くるんでしたっけ?
私もまだなんですよ~(;-;)第2クールで受けて内定もらった友人は面接の次の日にはメールが来たって言ってて・・・。でもここにメール来たって書き込みがないかぎりまだだよ!って励ましてくれたんですけど、結構ヘコみますよね(>_<)期待せずもうちょっと待ってみます☆
ありがとうございます♪
私も今結果まちです、って面接受けて1日しか
たってないけど…(笑)
まだかな~まだかな~って待ち遠しくって☆
これでメールこなかったら落ち込みます↓↓
お互い通ってたらいいですね★
連絡はまだです・・・(涙)
確か4日までにということだったので、もう少し待つしかないですよねぇ・・。
返信しました。ありがとうございます(^◇^)/★
お返事遅くなってスミマセン(≧O≦;)内定者日記見ました。ホント~に助かりました◎◎◎
お返事遅くなってスミマセン(≧O≦;)内定者日記見ました。ホント~に助かりました◎◎◎