会員登録すると掲示板が見放題!
高見[TAKAMI BRIDAL]には21287件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの294件の本選考体験記、182件の志望動機、97件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
私も明日赤坂で面接です☆頑張りましょうね(^O^)
結果来ません><。
あんまり自分らしさが出せなかったので自信はないものの、
ESも頑張ったのでまだ返信に期待をしつつ・・・><
京都はまだ結果来ないんでしょうか~~??
気になりますね☆
通った方、二次頑張ってくださいね♪♪
そうですよね!2日の人は明日くるかもしれないし★
すこし希望がでてきました♪ありがとうございます♪
とはいっても、もう絶対落ちたんだろうなと思っています。。
落ち着かないですねー(><)
まだ結果きていないみなさんっ!
頑張ってまちましょうっ
私はいよいよ明日赤坂で一次面接です☆
とても緊張してるけど、高見を好きな気持ちをぶつけてきたいと思いますo(^ー^)o
明日面接の人一緒に頑張って通過しましょね♪
寝坊しないように気をつけます笑
ちなみに私は東京で24日の最後の回の面接でした。
通過メールきました~!!
私は、21日が1次面接だったので、本当にもうあきらめムードだったんですが、今日通知メールがきましたよー!!
だからみなさんも、最後まであきらめないで待ってみてくださいねっ(>_<)
本日どなたか通知メール頂いた方いらっしゃるのでしょうか?今の所昨日だけなんですかね..。
駄目かもと思いつつ,明日もメール確認しちゃうんだろうなあ...。
でも確かに合格者・不合格者に関わらずメールは欲しいですね。気持ちが落ち着かないし、次に踏ん切りがつかないというか・・。
今日1次通過のメールが来ました☆
ムリだと思っていたのでびっくりしました。
2次もグループ面接なんですかね?
がんばりましょう(^^)q
今日は日曜日だから連絡はないのでしょうかぁぁぁ。27日までってことは27日の夜まで待っていても良いのですかね!?本当にドキドキして落ち着きません(’△’;)
私も結局変更の電話はせず、28日に行く事に決めました。無理もあったのですが、あやちゃんさんの言うように、この縁を大事にします。ありがとうございます☆お互い頑張りましょうね!!
面接では頭が真っ白で、自分でも何を話しているのかわからないくらいめちゃくちゃだったので、絶対落ちたと思ったのですが・・・
先ほど二次の通知が来ました!!
連絡が来る時間はばらばらみたいですね。
さきほど合格通知が来ていました。
24日の夕方に田町で受験した者です。
二次からは専門に通っている方も面接にいらっしゃるんですよね?
がんばりましょう。
時間ばらばらみたいだから、もう少し待ってみよっ☆
私は24日に面接をして、先程リクナビを見たら一次通過の連絡が来ていました!一斉送信でなないんですね。
まだ連絡が来ていない方も今日・明日に来る可能性はあると思います。不安だとは思いますが諦めずに待ってみてください☆
本気で心配していたのでほっとしました☆
ちなみに私は24日の15時から東京の青山で面接しました◎
なんで関東で受けた方も
今日くらいに通知が来ると思います!!
つい先程リクナビに通知が来ました◎
2日に二次を受けてきます!
リクナビ見てみてください!!
今さっき1次合格のメールをいただくことができました。
昨日からここを見ては落ち込んでいたのですが、関東と関西は時期がずれていたようですよ!!
今リクナビに2次通過メールきてました(。→∀←。)
受かった方、一緒にがんばりましょー!
ひろっちさん2次通過おめでとうございます!!!
ちなみにひろっちさんはどこで面接でしたか??
私は関東なのですがまだ通知もらってないので
不安で・・・
参考までに教えていただけませんか???
私は21日関東で受けました。
も~ドキドキして泣きそうです(><)
結果が来てる方は関西なんでしょうか??関東はまだ!・・・と思うようにしてます。日曜日で来るはずないとわかっていても見ちゃいます(^^;)明日のみですね・・・
高見を心から大好きなひとみんなに良い結果がくることを願います(^^)
>ひろっちさん
2次も集団ですよ。人数が減っていくだけです。
みなさん同じ気持ちですねー><。。。
私も気になってほかの事が何も手につきません・・・
だめだったのかなぁ・・・と思いつつ希望を捨てきれず・・・はぁ。涙
ダメッだったのかな…と諦めモードになってきました。敗者復活戦とかあったらいいのになぁ!笑
楽しくできたので、後悔はない!!と思い筒つつも、連絡がないので不安です・・・
明日までの時間いやですよね・・・
みなさんの、通過メールがきた~! という書き込み待ってます。
ドキドキです☆
私は24日に面接を受験しました。
やっぱりお返事は頂いていません。。。
連絡頂いた方がいらっしゃるという事は
残念な結果だったという事なのでしょうか・・・
日曜日を挟んでいるので不安が大きくなるばかりです><
合格者にのみ連絡というのは期待が膨らむ分、なかなか
踏ん切りがつかなくて、あまり好きではないです(苦笑)
はじめまして(’▽’)変更を受け付けないという事は、高見に対してどれだけ本命度が強いかという事をあらわしているんだと思います。私も学校の講座があるのですが、高見を選びます!せっかく2次面接に進めたという事は、少なくともご縁があったということです。もう一度よく考えてみてはどうでしょう・・!?答えになってなくて申し訳ありませんが、さんすうサンにとって後悔のない決断をして下さい。
東京で受けた方で連絡もらった方いらっしゃいますかぁ?
去年の書き込み見ると去年の通知は一斉送信でした・・・気になります。
昨日から何度もリクナビチェックしたりとソワソワしています。不合格者にも通知ほしいですね!!(><)
2次もグループ面接なのでしょうか?
ご存知の方いますか?
27日までって自分に言い聞かせているんですが・・不安です。
面接失敗した気がするし・・
私も27日ギリギリまで待ってみます☆
落ちても返事もらえるんですよね?
1次通過の方おめでとうございます☆次も頑張ってください!
私もそれすごく気になります><
関東か関西か載せてくれると助かります。
分からないので変に気になって少し辛い(苦笑)です。。
通過メールが来た方は大阪で受けられた方ですか?
私は東京で受けましたが、連絡が来ないので不安です・・・
私は、22日に面接しました。通知が着ていないので、とてもソワソワしています(#゜д゜)ノでも、みなさんの書き込みみて、少し元気がでました!!27日までまちましょう☆
落ちた人にはメールこないってやり方だとやっぱり期限ギリギリまで落ち着かないですね・・・。まだ2日あるし!!って思いも捨て切れません・・・。
こんばんはっ。。
私も23日に一次面接を受け、
本日通過メールがありました(●^_^)
二次も頑張りましょうね!!