自分の選考状況の登録もここからできます
詳しい使い方はこちら
中京医薬品には596件の書き込みがあります。
※一部の書き込みは学生会員のみ閲覧となっております。閲覧には学生会員登録が必要です。
眠れなくてふと昔のことを思い出して、たまたま来ました。まさか20年も前の投稿が残っているとは思っていなかった。この歳になって当時の投稿を読み返せるのは嬉しいですね。
当時は希望に満ちて入職して、現実に打ちのめされて退職して。自分の中の何かと必死に戦った痕跡が初々しくもあり、「よく頑張ったね」と言ってあげたくなる。トゲトゲしい投稿、気持ちを逆撫でする投稿、今となっては思い出だけど当時は大真面目だった。当時必死にもがいて、泥沼から抜け出せたのは20代後半。当時の自分に「そのままでいいよ、そのまま頑張って。暗闇はいつか晴れる」と応援したい。
でも当時の自分がこれを聞いても、聞く耳持たなかったかな。それくらい必死だった。あの時の必死さがあったから、今の自分がいるのだと思うと当時の自分が愛おしくなる。
お邪魔しました。
学生会員のみ閲覧できる書き込みです
人事の方や、面接時は和やかで良い印象でしたが、
いざ内定をいただくと迷ってしまいました。
理由は仕事内容が明らかに高齢の方々を狙った押し売り販売だからです。
中京医薬品の掲示板には596件の書き込みがあります。