会員登録すると掲示板が見放題!
日本曹達には1192件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの64件の本選考体験記、40件の志望動機、21件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
医薬/化学/化粧品の他の企業の掲示板を見る
花王
資生堂
コーセー
旭化成
大塚製薬
中外製薬
武田薬品工業
Meiji Seikaファルマ
ライオン
ユニ・チャーム
P&G
アステラス製薬
ノエビア
ジョンソン・エンド・ジョンソン
アストラゼネカ
小林製薬
エーザイ
積水化学工業
大正製薬
第一三共
協和キリン
興和
塩野義製薬
アルビオン
ピアス
日本ロレアル
住友ファーマ
ディーエイチシー
住友化学
田辺三菱製薬
ノバルティス ファーマ
久光製薬
マックスファクター
イーライ・リリー・アンド・カンパニー
大鵬薬品工業
カネカ
カネボウ化粧品
ファイザー
小野薬品工業
杏林製薬
日本メナード化粧品
日本新薬
科研製薬
グラクソ・スミスクライン
ファンケル
マルホ
ロート製薬
鳥居薬品
ポーラ
ミルボン
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
最終面接の合否に関わらず、御連絡はいつ頂きましたか?
調べていると合格の場合は即日が多く、悲しくなってしまいます。
見ている方がいらっしゃったら参考にお聞きしたいです。
一週間ほどまってもらえました。
私は最終面接後にその日のうちに電話で合格通知が来て、その場で承諾しましたが、その際に相談できると思います。
あれば教えてもらえるとあり難いです。
選考に進んでいる方はがんばってください!!!!
内定きた方、何日後くらいにきましたか?
横から失礼します。
私も管理系基幹職で3月末に1次面談がありましたがお返事ない状況です。
4月中にはお返事を頂けるとのことでしたのでさほど期待せず待っています。
横からすみません、私は管理系基幹職で同日に面接受けた身ですがまだ連絡来てません!
今の時期は年度始めで企業側も忙しいんだろう、、ってダメ元で待ってます、、
自分は2日に受けてまだです…
ちなみに管理系基幹職でしょうか?
結果は4月中には出すと言われたのですが、そちらも同じでしょうか?
四月八日に受けてまだきてません、、、全員終えてから再度検討して結果出すのかもしれないですね。。。
皆さんは結果がもうきてるんでしょうか?
教えていただけると嬉しいです。
4日くらいで来ました。
ありがとうございます!
CUBICでしたね。
分かる方が居れば教えてほしいです
生物研究分野だけ通知が早かった可能性もあると思うので、待ってみてもいいと思います。
そうだったんですね、、
残念ですが、連絡ありがとうございます!
10日に提出したESで、昨日1次面接がありましたよ。
サイレントかもしれませんね.....
皆さんもあまり来ていない事から、一応待っては見ます
私は10日に出してまだ来ていません。
8日に出してまだ来てないです。
3/4に出してまだ来てないですー。サイレントですかね。
提出したやつは全て確認メールきましたよ!
顔写真は来てたのですが…
技術系です。
事務系の方ですか?技術系だと今でもエントリーを受け付けているのですが...
はい、そうです...
2次募集で応募していたのですが、1次募集で採用定員に達したみたいです。
一次面接合格していたのに突然終了したということですか?
問い合わせてみたところ採用定員に達したため選考が終了しているとお返事をいただきました。
ただ、選考終了のメッセージは受信できていなくていつのまにか終わってしまいました…