会員登録すると掲示板が見放題!
大日本法令印刷には26件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの0件の本選考体験記、0件の志望動機、0件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
印刷の他の企業の掲示板を見る
大日本印刷
共同印刷
トッパン・フォームズ
大阪シーリング印刷
図書印刷
グラフィック
NISSHA
フジシールインターナショナル
プリントパック
東京リスマチック
ゼネラルアサヒ
クラウンパッケージ
佐川印刷[京都]
スリーライト
廣川
共立印刷
千修
小林クリエイト
シイエム・シイ
セザックス
廣済堂
ネクスタ
帆風
大伸社
水上印刷
光邦
石田大成社
新日本印刷
宝印刷
三浦印刷
朝日印刷
中本パックス
カミオジャパン
エンスカイ
カナオカ
日経印刷
笹徳印刷
ジャパンプリントシステムズ
アートプレスト
アベイズム
アクセア
ヤマニパッケージ
東洋印刷工業
エーワン
イセトー
日本創発グループ
アート印刷
富士フイルムイメージテック
セキ
イシクラ
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
今まで受け出来たどの会社よりも対応が丁寧なんだが。
誰か受けたとか受けるって方いませんかね?
自分も今更ながらいきたいと思っています。どうしました?
他にも受ける人いませんかねU^ェ^U?
私は今度受けます。緊張…。
私は会社訪問をさせてもらって、結構いいなぁと思ったのですが。
3月中に書類送付ですね!
はじめましてポンです。この会社の小論と筆記試験について詳しく知りたいのですが教えて頂けますか?
こんにちは!私は先月末に会社訪問してきましたよ。担当の方も職場の方も優しく丁寧に対応して下さいました。迷っているなら、エントリーをして会社訪問のアポを取って、行った方が良いと思いますよ。
担当の方が言うには、説明会を開いても一人一人の事はよく分からないから、会社訪問という形式を取って一人一人とお話をしながら仕事風景を見てもらう事にしている。とのことでした。私自身も、行ってみて良かったと思います。
はじめまして。私も会社訪問に行こうか迷ってます…。長野ですよね?
会社訪問の申し込みに迷っているのですが、もう行かれた人はいますか?
お返事ありがとうございました。私も書類が返ってきました。いい本作りたかったんだけど…残念です。これから2週間教育実習に行きます。その後また一からやり直しです。お互い頑張っていきましょう。見事合格された方は、頑張って下さいね。
昨日見事に送り返されてきました!んでも筆記微妙だったし小論もあんまり書けなかったししょうがないなって感じです。。合格された方、次の役員面接がんばってくださいね!
どうか、役員面接できますよーに!!
筆記試験木曜ですよね!わたしは会社訪問したのが3月だったんで長かったなあーって感じです。にしても長野は遠いですよね。。新幹線代痛いよ。
難しいのかな?がんばろ!
私はエントリーはしていないのですが
大学での印刷物をお願いした会社がここだったので
参考になればと想って
思わずレスしてしまいました。
私の担当だった社員の方は、とてもご親切な方で
親しみやすく、気軽に相談にのってくれる方です。
他の社員さんもそんな感じでした。
では、みなさん、頑張ってくださいね!
>ひよさんへ
会社訪問、うらやましいです!
私もいきたい~~。
やはり会社訪問が第一条件なんでしょうか?
でもやっぱり実際会社を目でみておきたいような気もするんですけどね★
でも5月っていうのはまた遅いですね~。
私もエントリーしました。
会社訪問はまだ申し込んでいないのですが、
近いうちに申し込もうと思っています。
ひよさんにお聞きしたのですが、申し込むときは
会社の方からある程度日にちの指定があるのですか?
明日の訪問、頑張って?ください☆
ぜひぜひ感想、書き込んでくださいね☆
これからもよろしくです!