1. 就活日記トップ
  2. 医薬/化学/化粧品
  3. 福神
  4. 掲示板

福神の掲示板

自分の選考状況の登録もここからできます

詳しい使い方はこちら

最新の書き込みダイジェスト

• >ふくじんさんへ

私の知り合いが福神に勤めていますが、アズウェルと合併して全国展開になるそうです。しかも、地域ごと契約社員をけっこうやとっているみたいです。しかし、今年の採用あるか、ないか気になります。知っている方いたら教えてください。

2004年3月21日 23:31
    やっちくんさん (2005年卒)
  • 最近は、年末に東北の小田島と業務提携を結んで、この前四国のダイワ薬品を子会社化したみたい。
    ケッコウ業界的にも、動きが激しいみたい。クラヤ三星堂も、中国のエバルス・九州のアトルを4月に子会社化して、10月にメディセオホールディングスを設立するみたいだし。

2004年1月21日 09:18
    ペンギンさん (2004年卒)
  • 今年は、「福神(アルフレッサホールディングス)」では、新卒の採用しないんですかね?
    そういえば、「白い巨塔」に「福神」と合併した「アズウェル」の名前が、エンドロールで流れますよね。

2004年1月16日 09:08
    トントンさん (2004年卒)
サイトからのご注意
この掲示板は、上記企業のオフィシャルな掲示板ではありません。内容の真偽、評価に関する信頼性などは保証されていません。情報は「自分から提供するところに集まる」ということを忘れないで下さい。質問をする場合、必ず「自分でどこまで知っていて、具体的に何を知りたいのか」を詳細にお書きください。
縁故採用や学歴問題といった不毛な議論につきましては、ノンジャンル掲示板にてお願いいたします。
閲覧履歴(掲示板)

TOPICS PR

特別企画【PR】

本選考体験記投稿キャンペーン
みん就スカウト
ITナビ
キャリマガ
みんなのキャンパス
Green Together キャンペーン
ページトップへ
自分の選考状況
のみんなの選考状況を見るには、自分の選考状況を更新してください。
※入力いただいた日付情報は「○月上旬」「△月下旬」のように個人が特定できない状態で統計情報の表示に利用されます。
インターンエントリー
カレンダー
本選考エントリー
カレンダー