会員登録すると掲示板が見放題!
山田松香木店には117件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの0件の本選考体験記、0件の志望動機、0件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
医薬/化学/化粧品の他の企業の掲示板を見る
花王
資生堂
コーセー
旭化成
大塚製薬
中外製薬
武田薬品工業
Meiji Seikaファルマ
ライオン
ユニ・チャーム
P&Gジャパン
アステラス製薬
ノエビア
ジョンソン・エンド・ジョンソン
アストラゼネカ
小林製薬
エーザイ
積水化学工業
大正製薬
第一三共
協和キリン
興和
塩野義製薬
アルビオン
ピアス
日本ロレアル
住友ファーマ
ディーエイチシー
住友化学
田辺三菱製薬
ノバルティス ファーマ
久光製薬
マックスファクター
イーライ・リリー・アンド・カンパニー
大鵬薬品工業
カネカ
カネボウ化粧品
ファイザー
小野薬品工業
杏林製薬
日本メナード化粧品
日本新薬
科研製薬
グラクソ・スミスクライン
ファンケル
マルホ
ロート製薬
鳥居薬品
ポーラ
ミルボン
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
最近この会社を見つけて、この前ESを出しました
面接等で住宅手当など諸手当について説明聞かれた方がもしいらしたら教えていただけないでしょうか?
またこちらの企業は内定式などもう済んでいるのでしょうか?
面接終了後に今回が最後ですと言われました。
毎回とても不安です…!
3回面接してもらいました!
何次まで進まれてますか?
こちらこそ、ありがとうございます(゜-゜)
そうなんですね、、、!!
教えてくださってありがとうございます!!
過去の書き込みを閲覧していたら、お祈りの場合は郵便の可能性が高いので、毎日ヒヤヒヤしながらポストみてます(-_-)
来ないです(-”-)
結果がきた方おられますでしょうか??
そうなのですね~><
過去の書きこみを見ても、たくさん話を聞いてくれるような事が書かれてあったので、長めの面接時間の中でうまく話せるか心配ですががんばります!
励ましてくれて、ありがとうございます(^^)/
面接内容は書けませんが、面接時間は長め、個人でじっくり話を聞いてくれる感じでした(^J^)
そうなのですね;;結果待ちの期間ドキドキしっぱなしですね><
諦めないでください!良い結果が待っているかもしれませんよ(:_;)
私面接全然受けた事が無いので、とても緊張します・・・orz
良い結果が進み、会えたらいいですね~T_T
書類だしたのが早かったので面接を受けましたが厳しそうです(-”-)
諦めつつ結果を待ってます
進んでいますか?
これからがんばってください(^.^)
面接は、まだですが、、!
どなたか受けている人いませんか?
次最終なんですか(>_<)?
あと何回あるのか知らなくて(;_;)…
すごく行きたい会社さんだったので、やっぱりショックです… 立ち直るのが大変ですが、同じような方、心新たに頑張りましょうね。最終に進まれた方もがんばってください。
郵送でした。
お疲れ様でした~
私も日程については特に伺わなかったので、まったり待とうと思います。
お互い良い結果になりますように!^ ^
結果はいつぐらいまでに出るのかも聞けませんでした。どなたか、わかる方いらっしゃいますか?
二次面接受けられた方で、ご存知ありませんか?
具体的な数字は出されていませんでしたよ。若干名ということで幅はあれど数人という感じだと思います。
説明会に参加された方、教えてください!
よろしくお願いします。
いえいえ!
私も説明会後に提出するつもりだったのですが、諸事情あって明日郵送することになりました^^;
お互い頑張りましょう!
ありがとうございます!ちなみに、もう提出なさいましたか?
いいと思いますよ^ ^
最後の欄は説明会の感想も入れておきたいですよね!
仲間!いらっしゃって良かったです^ ^
できるだけ早く提出するようにと書いてあったのですが、説明会の後に出そうかと思っています。。
説明会行きます!
私は来てないので書類選考落ちみたいです(苦笑
面接がんばってください!!\(^o^)/
皆さんはどうですか?
同じく一次選考結果待ちです。
いつ頃結果がくるかわからないのでそわそわしますw
いつ連絡がくるのかわからないのってなんだかそわそわしますねww
私も偶然この会社を見つけたので、どれぐらいの方が応募しているのか見当もつきませんよね(^_^;)
良い連絡が来ることを願いましょう!
HPのみ募集?そうなのでどれぐらいの人が応募しているのかが気になってました(*゜▽゜*)
書類選考お互いに通ってるといいですねーー!!!!